Сообщение от oleg.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеИди к GP сначала. Возможно все ограничится таблеточками, снимающими воспаление.
Деньги к кайро-физио-остео-массаж всегда успеешь отнести.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение"Когда-нибудь" можно и на кладбище встретить.
А жить сейчас хочется.sigpic
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНу слушайте, моя мама имеет привычку смотреть русские новости по СБС по утрам. Ну и я заодно, готовя завтрак, ланчбокс и т.п.
Сегодня показывали ужасающие вещи - женщину убило ледяной глыбой, асфальт сошел вместе со снегом и народ оставляет подвеску в ямищах. Показали одну несчастную, которая застряла так, что только эвакуатор смог вытащить, создала пробку, в т.ч. и их трамваев и какой-то особо нервный вагоновожатый орет ей - та заплатишь нам за простой, с-ка. Потом показали Самару - горы черного, грязного снега на обочинах, в человеческий рост.
Нас прямо передернуло и первая мысль, как хорошо, что этого здесь нет, а нас нет там.
Но чего радоваться-то этому беспределу? Плакать надо...
я не думаю, что как хорошо, что этого здесь нет, а нас нет там. я искренне сочувствую людям и не понимаю, почему нельзя организовать там жизнь лучше.
знаете, что меня сильно возмушает. иногда проскакивают сюжеты о том, что какои-то ребенок болен и ему собирают деньги. меня возмушает, почему мы вагоны гоним в сирию и на домбас и еше черт знает куда, а своим детям госудаство не может помочь.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеА вот на массаж бы я сходила )Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеМышцы, наверное, последнее время часто приходиться носить на руках мое самое дорогоеsigpic
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеНа шею сажать надоЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениея искренне сочувствую людям и не понимаю, почему нельзя организовать там жизнь лучше.
знаете, что меня сильно возмушает. иногда проскакивают сюжеты о том, что какои-то ребенок болен и ему собирают деньги. меня возмушает, почему мы вагоны гоним в сирию и на домбас и еше черт знает куда, а своим детям госудаство не может помочь.
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениекак хорошо, что этого здесь нет, а нас нет там
Все эти стенания у телека ни к чему не приведут все равно. Тут действовать надо. Изменить все это я не смогу. Тут только Абисма желчью истекает типа за кого голосовали или вообще не голосовали - то и получите. Я в итоге проголосовала ногами.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла, что Вы считаете это достижением? Чем-то хорошим?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Во, так и чувствовал что интервалы отличный тренинг.
'Earth-shattering' study reveals the best exercise for anti-ageingsigpic
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеКак говорят у нас в ольгино, счастливый мегранд - мертвый меграндя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениетипа за кого голосовали или вообще не голосовали - то и получите.sigpic
Comment
Comment