Сообщение от 217
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Будь собой
Мир привыкнет
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеПетя, опять придумал про неспособность находить и анализировать информацию. я, например, знал в какую дыру еду. знания помоику не делают краше.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНет, непонятно. Я бы очень хотел увидеть права человека на видеться с родителями если никто этого права у него не отбирает и видеться не запрещает. А также где ещё в мире всяким папуасом по приезду в новую страну проживания автоматически гарантируется, что следом все его папуасские родственники едут бесплатно и автоматом становятся гражданами.
Видеться с родителями можно и по скайпу. Но если хочется жить, то правовое государство обязано предоставить гражданам эту возможность. И этого АУ не предоставляет.
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеНаверное) Я без детей не пробовал.
До какого-то дохода с двумя детьми было 1260 в месяц.i'll be back
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеА можно ещё цифры потока?
я не раз встречал цифры, очень немного по сравнению с севернои америкои и ею.
вот, здесь думаю есть цифры.
https://www.oecd.org/els/mig/World-M...in-Figures.pdf
Database on Immigrants in OECD and non-OECD Countries: DIOC - OECDя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеУ меня просто родственники граждане америки. Так вот, когда мы встречаемся и беседуем, они реально офигевают чего нам тут положено вообще бесплатно. Даже разница в моргиджах в полпроцента, точнее меньше сейчас, этих плюшек не компенсирует.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЛучше не надо, а то я становлюсь обсессивя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеНе устал сам себя лайкать?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениену, ты же понимаешь, что надо время чтобы ети цифры искать, причем не просто обшую миграцию, а именно % скиллед в неи. беженцы, фемили, студенты, которые например на бридге, етц, ето все сильно искажает картины. у меня его нет.
я не раз встречал цифры, очень немного по сравнению с севернои америкои и ею.
вот, здесь думаю есть цифры.
https://www.oecd.org/els/mig/World-M...in-Figures.pdf
Database on Immigrants in OECD and non-OECD Countries: DIOC - OECD
Я если честно никогда не интересовался этими всеми цифрами. Но по скиллд программе все же ау одна из немногих стран, которая позволяет это сделать небольшими затратами по деньгам и времени. Но границы успешно закрываются и тут тоже.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеты мешаешь все в кучу. я не о том, что положено бесплатно, а о том, что позволяют тебе списать с твоего дохода до налогов. в плане бесплатных плюшек америка с аустралиеи рядом не стояла. там можно сказать ничего нет. мои полсыл. мне нафиг не нужны плюшки, не отбираите заработанное, чтобы кормить багадулов. в етом плане америка очень честная страна - насколько побегал настолько наел. никто тебе ничего не должен, но и ты никому.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПросканировал первый док, из Канады УЕЗЖАЕТ народу больше в два раза чем из ау. Забавно
Я если честно никогда не интересовался этими всеми цифрами. Но по скиллд программе все же ау одна из немногих стран, которая позволяет это сделать небольшими затратами по деньгам и времени. Но границы успешно закрываются и тут тоже.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеТакое у меня и в рф было. Как ты уже выше сказал - я хочу для семьи более менее нормальной социальной защищенности, есчли что в друг. Соломку так сказать. В америке этого нет и не будет, как и в рф.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениеда я с этим и не спорю особо. ясно, что PR лучше. вот только к нему сразу прилагается медицина, а потом еще - и пособия.
и это же не из воздуха деньги. это же ваши налоги. особенно тех, кто "ни то что ни цента не получили, так еще и доплачиваем тысячи каждый тэкс ритерн".я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment