Сообщение от FreeMan58
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от FreeMan58 Посмотреть сообщениеУзбекистан..."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеНе шутка, я сегодня сидел с плакатом на Кинг Джорж Сквер, просил милостыню, грил сами мы не местные, денег нет, но я держусь."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеУ нас тут Вилли из Факистана, его Рядс залошил, пообещал настучать куда следует, вот Вилли и не появляется на Гдее с тех пор как я вернулся на родину.
Comment
-
Сообщение от FreeMan58 Посмотреть сообщениедо этого я описывал только счастливые 3 года получения РВП-ВНЖ-Гажданство РФ"А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеда почему же по рынкам, по складам не пройтись и резюме не поразносить? я не понимаю, зачем такие крайние меры
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеесли получение гражданства было столь счастливым, что в Австралию привело?
Но есть 2 причины почему я туда хочу:
1. Российский климат не для меня просто не переношу холод ...
2. Россия это тот же Узбекистан только разговаривают на русском и ЗП больше чем в Узбекистане
Comment
-
Сообщение от FreeMan58 Посмотреть сообщениеНичего не понял, но продолжай
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеИ что я напишу в резюме, я 12 лет работал ДБА, возьмите меня на стройку. Я как то увидел объявление в русской группе Брисбена на ФБ, предлагали работу клинера, сказали что возьмут с любым резюме, потом сказали что не могут дозвониться, хотя другие могли, а потом вообще перестали реагировать на меня.
никто ничего не проверял"А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеБыл здесь у нас Will.I.am из Узбекистана, он уже полгода не пишет. Имел неострожность высказаться про Узбекистан. На него накинулся RYADS, он на всех набрасывается. Ну вот Вилли с тех пор не пишет.
Про Узбекистан я могу очень много писать и написать но это уже совсем другая история ...
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениея писал, что на складе работал, если на склад устраивался
никто ничего не проверял
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеСмегрант, сейчас выхожу из комнаты, напротив санузел, там стоит негр со спущенными штанами и бреет жопу
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеВашей бритвой?
Comment
-
Сообщение от 217 Посмотреть сообщениеОни и так все прекрасно поняли что врешь. Думаешь они не понимают что к ним не приедет кладовщик по PR визе.
у нас на складе и австралы работали и ничего, разные ситуации у людей бывают"А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
Comment