А в АУ, что? Сезон мазанья санскрином и сезон дубака в убогих сооружениях с рукоопым отоплением?
Сезон мазанья санскрином прошел без особого напряга. Думала, что будет хуже (жарче). Сезон дубака в доме без отопления пугает. Теплые тапки уже приготовила
Сезон мазанья санскрином прошел без особого напряга. Думала, что будет хуже (жарче). Сезон дубака в доме без отопления пугает. Теплые тапки уже приготовила
зима в сарайке это писец... году на 3м ток привыкать начинаешь...
Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Пластиковый кальмар это пластиковый кальмар. Хрень из пластика, закос под кальмарчика с крючком, блесна типа. Набери в гугле, он в картинках выдаёт именно его.
С руками вопрос решён, лебедка и перчатки.
мой младший ребенок умудрился в Мельбурне искупаться, был тока он и еще один дядечка, в Тасмании также, тока было 2-е моих детей..им не холодно, когда народ чуть ли не в шапках и куртках ходит
первая зима трудная, потом привыкнете. Помимо тапок готовь халат, электропростынь, изоляцию для окон и дверей (опционально) .
мой младший ребенок умудрился в Мельбурне искупаться, был тока он и еще один дядечка, в Тасмании также, тока было 2-е моих детей..им не холодно, когда народ чуть ли не в шапках и куртках ходит
детям всегда пофиг... абы снега не было.. оттащить можно ток когда уже губы фиолетовые от холода
в Алди баксов по 30-60 к сезону обычно.
Обычного одеяла хватит, если дом не насквозь продувается.
Спальни че тут маленькие? а что б ̶н̶а̶п̶у̶к̶а̶т̶ь̶ надышать можно было
Comment