Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеэто в убогой австралии сарайки и клоповники в хрущах, террасах и артдэко, а там нормальные дома, таунхаусы и квартиры. цены разные, но в целом дорого, так как есть за что платить.
А все остальные города в АU - ето если только на пенсию по большому шету.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеКстати советую попробовать https://rumcooffiji.com/explore-the-range/ratu-spiced/
https://www.yuppiechef.com/chamarel....SABEgIRZvD_BwE
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеNY настоящая помойка. кто был там в метро или ездил на машине из JFK и видел горы мусора на обочинах, тот поймет
я уж не говорю о количестве голодранцев на улицах
Я там на Манхаттене около недели тусовался, всего лишь один раз за его пределы выехал - посетил святую обитель под названием "Русская Америка", семечек там купил.
А когда ехал обратно в JFK, у меня на карточке метро оставалось как раз, чтобы туда на нем доехать. Так я специально 40 баксов за Uber заплатил, чтобы остальную часть NY увидеть. A ведь и вправду, помоика-помоикои.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеКороч, так что решили? Австралия и Африка покруче америкосии будет
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениене ну на самом деле, вас послушать, куда не поедь, веде помойка
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениегде жить то?
Comment
-
Мигрант, оперативность принимаемых изменений в РФ по некоторым вопросам не может не радовать:
Российские интернет-магазины смогут не платить НДС при экспорте товаров :: Технологии и медиа :: РБК
Можно уже создавать конкуренцию Йохану с его турецкими тапками:
Каталог - Официальный сайт ООО "ТОТТО"
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМожно уже создавать конкуренцию Йохану с его турецкими тапками:
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеДа ладно, не преукрашаи нашет Америки. Я лично своими глазами там всякие видел. Но цены в среднем по-дешевле будут, так как выбора там больше, а NY - не единственныи город, где более или менее нормально с работои в отличие от АU, где по-большому шету либо Си, либо Ме. Бри, Ада и Перт уже заметно отстают в етом плане, потому и цены на проперть там дешевле.
А все остальные города в АU - ето если только на пенсию по большому шету.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеНу и что там крутого ? Ну да, финансовая столица сверх-державы и мира.
Если там на Манхаттене жить, денег по-боле, чем Сиднее понадобится. Но в Сиднее красивые пляжи и круглыи год лето. А в NY климат - говно, а из пляжеи самыи классныи - Brighton Beach.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment