Бл***во это называется умным словом
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНу и что этот курс - вчера минус 200 потом опять плюс 200 за 78 центов. Теперь смотрим, что еще спекулянты нарисуют
Comment
-
Сообщение от stalker. Посмотреть сообщениесейчас обратно уроним, где ему и место
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеСкажите а что для Австралии час добираться для работы - это считается много для больших городов ну там Си или Ме (сделал такой вывод по результатам чтения форума)?
Лично я так уже к этому привык, что уже не представляю, что может быть иначе
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНаверное, это сильно зависит от того где живешь, и где работаешь, нет?
Для Москвы и 2 часа норма, наверное.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеРазумеется Но ведь есть какие-то принятые обществом нормы? Скажем так: для моего города считается (в общественном сознании) нормой добираться на работу за час. Два часа - это уже считается очень долго. 30 мин - отличный вариант.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеДля Москвы и 2 часа норма, наверное.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщениеБл***во это называется умным словомЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Мне как-то везло с добиранием, что там (15 мин), что здесь (10 мин).
Но тут своя специфика, в России работала все время с 8, а народ в основном с 9, проскакивала до пробок, по крайней мере на работу.
Обратно да, стояла...
Ну а здесь живу в маленьком городке, куда ни поедешь 10-15 мин максимум.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеРазумеется Но ведь есть какие-то принятые обществом нормы? Скажем так: для моего города считается (в общественном сознании) нормой добираться на работу за час. Два часа - это уже считается очень долго. 30 мин - отличный вариант.
Comment
-
А мне в Австралии очень сильно нравится огромный выбор очень КАЧЕСТВЕННОГО кофе. Постоянно покупаю на рынке развесной из 20кг. мешков, сразу мелют мне для турки. В последний раз появился новый - с Суматры... СУПЕР! Такого в России точно нет Мои когда приезжают ко мне в гости из России постоянно покупают 3-4 кг. и везут домой. Причем они пробовали покупать кофе и в Европе, но даже там как не странно кофе хуже чем в Австралии, хотя вроде сорта и названия одинаковые, наверное дело в обжарке.
Растворимый кофе мой организм теперь вообще не воспринимает, так что реклама нескафе теперь не для меня. Как наркоман стал.Last edited by gudvin; 04.02.2015, 20:21.
Comment
-
Сообщение от gudvin Посмотреть сообщениеА мне в Австралии очень сильно нравится огромный выбор очень КАЧЕСТВЕННОГО кофе
Comment
-
Сообщение от Mimik Посмотреть сообщениеВот кстати от многих слышал это. С нетерпением жду проверить это самостоятельно. Я вообще кофе-зависимый
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеПосле двух лет тут меня напрягает все, что более 15 минут
Comment
Comment