Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Бл***во это называется умным словом
    IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
      Ну и что этот курс - вчера минус 200 потом опять плюс 200 за 78 центов. Теперь смотрим, что еще спекулянты нарисуют
      сейчас обратно уроним, где ему и место

Comment

• Сообщение от stalker. Посмотреть сообщение
        сейчас обратно уроним, где ему и место
        вероятно. Но странно что сразу не пошли дальше. Поглядим.

Comment

• Скажите а что для Австралии час добираться для работы - это считается много для больших городов ну там Си или Ме (сделал такой вывод по результатам чтения форума)?
          Лично я так уже к этому привык, что уже не представляю, что может быть иначе

Comment

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
            Скажите а что для Австралии час добираться для работы - это считается много для больших городов ну там Си или Ме (сделал такой вывод по результатам чтения форума)?
            Лично я так уже к этому привык, что уже не представляю, что может быть иначе
            Наверное, это сильно зависит от того где живешь, и где работаешь, нет?

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
              Наверное, это сильно зависит от того где живешь, и где работаешь, нет?
              Разумеется Но ведь есть какие-то принятые обществом нормы? Скажем так: для моего города считается (в общественном сознании) нормой добираться на работу за час. Два часа - это уже считается очень долго. 30 мин - отличный вариант.
              Для Москвы и 2 часа норма, наверное.

Comment

Разумеется Но ведь есть какие-то принятые обществом нормы? Скажем так: для моего города считается (в общественном сознании) нормой добираться на работу за час. Два часа - это уже считается очень долго. 30 мин - отличный вариант.
                работаешь в сити, живешь в среднестатистическом районе - примерно час и будет уходить от дома до работы. Работаешь не в сити, а живешь не на той ветке где работаешь - 1.5 - 2 часа добирания до работы очень вероятно

Comment

2 часа это не норма, это безысходность. Муж никогда дольше часа до работы не добирался, я никогда меньше
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
                    Бл***во это называется умным словом
                    Русофобим помаленьку?
                    Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Мне как-то везло с добиранием, что там (15 мин), что здесь (10 мин).
                      Но тут своя специфика, в России работала все время с 8, а народ в основном с 9, проскакивала до пробок, по крайней мере на работу.
                      Обратно да, стояла...
                      Ну а здесь живу в маленьком городке, куда ни поедешь 10-15 мин максимум.
                      Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

После двух лет тут меня напрягает все, что более 15 минут
                        Блог

Comment

• А мне в Австралии очень сильно нравится огромный выбор очень КАЧЕСТВЕННОГО кофе. Постоянно покупаю на рынке развесной из 20кг. мешков, сразу мелют мне для турки. В последний раз появился новый - с Суматры... СУПЕР! Такого в России точно нет Мои когда приезжают ко мне в гости из России постоянно покупают 3-4 кг. и везут домой. Причем они пробовали покупать кофе и в Европе, но даже там как не странно кофе хуже чем в Австралии, хотя вроде сорта и названия одинаковые, наверное дело в обжарке.
                          Растворимый кофе мой организм теперь вообще не воспринимает, так что реклама нескафе теперь не для меня. Как наркоман стал.
                          Last edited by gudvin; 04.02.2015, 20:21.

Comment

• Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
                            А мне в Австралии очень сильно нравится огромный выбор очень КАЧЕСТВЕННОГО кофе
                            Вот кстати от многих слышал это. С нетерпением жду проверить это самостоятельно. Я вообще кофе-зависимый

Comment

Вот кстати от многих слышал это. С нетерпением жду проверить это самостоятельно. Я вообще кофе-зависимый
                              Приедешь и как будто в рай для кофе-зависимых попадешь

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
                                После двух лет тут меня напрягает все, что более 15 минут
                                Попробуй тантрический

Comment

Working...
                                X