Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеУ вас шабаш там или што? )))I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеЗначит другого фона не заслужил. Да и какая ему разница, какой о нем фон на форуме сдриснувших мудаков?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеда я и Москвич думаю с первого раза все поняли
смените, плииз пластинку
от темы Австралия убогая помойка отписываюсь
насмешили декларациеи отписывания от убогои помоишнои австралии. вас вроде никто к неи силои не приписываля бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениев минимализме скучно и неуютно жить, как я выяснил для себя...
но я Вам не об этом, а о том, что отсутствие стиля - это еще не значит убогость (про тлен и разруху вообще не соглашусь).
В Австралии живут люди разных социальных слоев, культур и национальностей (как минимум в Сиднее и Мельбурне) с довольно разными интересами и запросами, и было бы странно подгонять всех под какой-то один стандарт.
Что предоставляет Австралия, это большой горизонт выбора. Возможность в уже созданной системе самостоятельно настроить свое собственное существование под себя и свои интересы, выбрать свои собственный вектор развития и стиль, и эта концепция напрямую связана с идеей личной ответственности за то, что ты делаешь. Мне кажется это здорово, так как в такой системе могут вместе сосуществовать и хиппи, и трейди, и олигархи, причем очень комфортно.
А то что Вам кажется, что кругом тлен и разруха, то Вы лично ответственны за это, и это не изменится от того, что Вы поменяете страну.
люди разных социальных слоев, культур и национальностей с разными интересами и запросами живут везде. в могих странах, если не в любои,
у человека большой горизонт выбора, от определения горизонта завит. везде человек может самостоятельно настроить свое собственное существование под себя и свои интересы, выбрать свои собственный вектор развития и стиль, с идеей личной ответственности за то, что ты делаешь, правда не везде хорошо. так же всезде сосушетвуют и хиппи, и трейди, и олигархи, вобшем австралиа в етом не уникальна.
и последнее, я не за что в етои стране не отвественен и никому ничего не должен кроме своие семьи и себя.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениепоговорили сегодня с несколькими человеками, находящимися в россии. ехать стоит, короче.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеДа ладно. Ну рeaльно - что хорошего в NY ? Ну с работои там по-лучше, шмотки брендовые по-дешевле, хотя выбор по большеи части однообразен, по сравнении с Мюнхеном, например. Машины все новые, до 5 лет, хотя в большинстве своем недорогие. Климат - говно, поити куда-то посидеть в паб или кафе - раза в полтора дороже, чем Сиднее. Жильё - сиднеиские цены раза в полтора умножь.
Но в Сиднее - пляжи и погода, а NY - аля Москва, только по-теплее, и не так много снега. И впахивать там надо - америкосы и меиты в етом плане отличаются.
Побывать там - одно, a жить - не знаю, что народ с него так ташится.я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
собрались сегодня с друзьями в парке на прошание, лем катлетс, вино, шахматы всякие разговору, прикольно. но, мигрант, надеюсь, ты не думаешь, что ето возможно только в австралии. как и солнышко, хорошая погода, пение птичек и пляжя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеатмосфера и дриве, ошюшение жижни и куча красоты вокруг в перемешку с мусоромНадо мной никого нет
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениепро заслужил ето бред, кто другие такие, чтобы судить? ну, а про то, что какая разница, какой о тебе фон на форуме сдриснувших мудаков, абсолютно согласен.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениесобрались сегодня с друзьями в парке на прошание, лем катлетс, вино, шахматы всякие разговору, прикольно. но, мигрант, надеюсь, ты не думаешь, что ето возможно только в австралии. как и солнышко, хорошая погода, пение птичек и пляж
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеСудить его никому нет дела, только как это связано с не заслужил?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
Comment