Сообщение от oleg.
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Читаю вот "некоторых" и думаю,а че ты перся то в страну,где и без тебя прекрасно жили,и ещё триста лет жить будут ещё лучше?И поняла...а не срослось,не вышло...и не она плохая,а ты немножко "нешмог".Это,как в семье.И нет бы ,как человек порядочный ,развестись с зазнобой полюбовно-начал давить словами.И говнистость такого человека в том,что ничего он не сделал,что бы стало лучше в месте,где он обосновался.Сделать должны это другие...А он,видишь ли ,осчастливить их своим присутствием хотел...О как!Щаз других осчастливливать поедет...Ну,как оно-перо вам в...для ускорения,переборчивый вы наш!)
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВы мертвого достанете и развивайте ч/юя бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениесуетитесь смените, развивайте. что психологи с жеских сайтов говорят по этому поводу? кстати, а где надо было смеяться?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеОлег, вы хотите со мной поговорить?я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеок, я больше не буду комментировать ваши посты))я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеБудто в Сиднее мигрантам не надо впахивать
- В Штатах могут уволить в течение суток без всяких предупреждении и компенсации
- Если сказали пахать с 8:00 до 20:00, а не как в контракте c 8:00 до 17:30 с перерывом на обед, значит паши. Team spirit такои. А если отработаешь свои 8 часов в день и уидешь, то для начала косо посмотрят со всеми последствиями.
Чои-то как-то не хочется под таким домокловым мечем ходить.
Comment
-
Сообщение от oleg. Посмотреть сообщениеда я же уже говорил. атмосфера и дриве, ошюшение жижни и куча красоты вокруг в перемешку с мусором, но ето не важно.
Comment
-
12 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениелучше не надо, идите с миром
вы все равно не входите в 1%я бы вас послал, но вижу, что вы уже оттуда :-)
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеLet the days be dark
Let me hate my work
'Cause you cut through all the noise
в сердцах людей взойдёт её свеченье,
и обретут воскресшие слова
поступков драгоценное значенье.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеСамый лучший аппарат для заваривания кофе/чая/и т.д. - это аппарат Сокслета. Можно сделать любой купаж. Можно вынуть все ароматы хоть для напитков, хоть для парфюма, хоть из цветов, хоть из хлеба."Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась", В.И. Ленин, ПСС, издание пятое, том 35, стр. 2-3.
Comment
Comment