Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениеэто какой пункт на австралию то похож? сам я в больнице не лежал, а вот супруге операцию делали, так что немного в курсе про месные госпиталя. Хотелось бы твой опыт послушать, а то в случае с моей супругой все было профессионально и обслуживание было на высоте да и нам бесплатно, ну те по медикеа.
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеСочувствую. Но мне думается, что в смерти твоеи мамы виноваты не плохие рассеиские врачи, а то самое ДТП.
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеЕто где же ты там бесплатную медицину-то нашел ? 2.5% от годового дохода на семью, чтобы только в больничке полежать бесплатно ?
А глазки и зубки за свои шет, пожалуиста. Или еше за частную страховку башляи дополнительно.
The Medicare Levy is set to increase by 0.5 percentage points — from 2 to 2.5 per cent of taxable income — to help fund the $22 billion National Disability Insurance Scheme (NDIS) and avoid future budget black holes.
Federal budget 2017: Winners and losers - Federal Budget 2017 - ABC News
Comment
-
Сообщение от Andrey76 Посмотреть сообщениетам же где бесплатная российская отчисления в фомс
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеТолько в России за неё работодатель платит
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеНашел у кого спросить. Он тут и в больнице то не был и даже какие то 100 баксов на тур страховку зажал что бы туда не попасть.
Comment
-
Вопреки распространённому мнению граждан России о бесплатности медицинского обслуживания, оно таковым не является. Кроме части услуг, изначально оплачивающихся из кармана на месте, оставшаяся часть оплачивается с баланса медицинских фондов. Средства в эти фонды перечисляются работодателем и для большинства граждан страны составляют на 2017 год 5,1 % от уровня зарплаты.
зарплата станет выше, конечно, этим можно похвастаться, но налог тоже сразу подрастет, и станет примерно 18%. причем вне зависимости от того, кто сколько получает.
ну и другие выплаты из фонда зарплаты тоже можно добавить в зарплату для списания с самого работника, чтобы знал, сколько он отдает государству реально. но тогда реальный налог тоже подрастет, естественно, причем опять почти для всех независимо от дохода.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеClown, доброе утроты уже с нами
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениенормальные люди не ожидают в течение 3х недель пребывания в стране в больницу попасть это такие как ты паникёры страховками обкладываются "на всякий пожарный"
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениезарплата станет выше, конечно, этим можно похвастаться, но налог тоже сразу подрастет, и станет примерно 18%. причем вне зависимости от того, кто сколько получает.
Ты на него посмотри что он тут пишет, будет такой сам что то платить за медицину из своей зрплаты и добровольно или он нахаляву за чужой счет будет лечиться.
Если ты не в курсе, то его тут прижало разок совсем недавно будучи в АУ, и он на форум прибежал спрашивать что ему делать потому что этот шибко "нормальный" на страховку пожлобился. И да, "нормальные не ожидают" по его мнению, но вся его "нормальнсоть" в том примере и видна как на ладони.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу менчейдазер звучит куда приятней, чем раскладывальщик
Сами же сказали нет ничего более постоянного, чем временное
Я сомневаюсь что соучастие в разворовывании природных богатств страны достойное занятие, да еще и продлится это долго. Вот потому и паспорт нужен наготове, а семья чувствует себя спокойнее подальше от эпицентра возможных событий.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеТы на него посмотри что он тут пишет, будет такой сам что то платить за медицину из своей зрплаты и добровольно или он нахаляву за чужой счет будет лечиться.
Если ты не в курсе, то его тут прижало разок совсем недавно будучи в АУ, и он на форум прибежал спрашивать что ему делать потому что этот шибко "нормальный" на страховку пожлобился. И да, "нормальные не ожидают" по его мнению, но вся его "нормальнсоть" в том примере и видна как на ладони.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНе, мерчандайзер это тот кто например цветы развозит по суперам, композицию составляет из них, следит за пополнением стока и т.д. А раскладывальщики это обычные работники магазина, во всяком случае я в суперах тут не видел никаких сторонних странно выглядящих людей.
Я сомневаюсь что соучастие в разворовывании природных богатств страны достойное занятие, да еще и продлится это долго. Вот потому и паспорт нужен наготове, а семья чувствует себя спокойнее подальше от эпицентра возможных событий.
Comment
Comment