Сообщение от egoli2
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениеу нас там родственники, а у вас тут кто?
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеНе знаю как там было 10 лет назад, но сечас в Сиднее бухай, что хочешь и когда хочешь. Перед, после или вместо еды.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЯ не говорил минимальная или средняя ...Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеКисо, Medicare levy + частная страховка на семью = 7 тыс не меньше
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениея назвал ПРИМЕРНУЮ величину которую ты и подтвердила ... выпей валерьянки вместе со стокомWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеНе знаю как там было 10 лет назад, но сечас в Сиднее бухай, что хочешь и когда хочешь. Перед, после или вместо еды.sigpic
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеСурчадж же только для тех, у кого чистая сотка и выше, на гдае таких нет.What you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДаже больше чем 10 лет назад, лет 16 назад заходишь в кафе и заказываешь по пивку без еды, без проблем.
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениеНу балобол же
Не надо мне свои слова приписывать, я не подтверждала ничего, мой квот на 20% меньше твоего, на 1/5 если тебе так понятнее, это огромная разница нет тебе веры короче, ты тут все рупором правды себя выставлешь, а не деле... Ну ты понял - балобол
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеСлушай давай ты не будешь со своими 20% лезть ... у меня на работе такие же "перфекционистки за чужой счёт" сидят выносят мозг. Я художник ... и работаю крупными мазками. А теперь ИннаWhat you think is what you get!
Comment
-
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеАга, бутылку в пакет и сидишь синячишь на лавочке
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеА что не так? Главное соблюдать культуру пития.sigpic
Comment
-
Сообщение от Дивная Посмотреть сообщениегитлер тоже художником был, говорят плохо кончил ладно, истину установили, теперь инна с богом
Comment
Comment