один знакомый индус с десятилетним опытом в ibm india уже год не может никуда устроиться.говорит индусов не берут
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеПришла к успеху, чоWhat you think is what you get!
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеАйТи сапорт сменили с Ричарда на Ахмада. Ничо не работает теперь )))
Comment
-
Сообщение от Sahat Посмотреть сообщениеодин знакомый индус с десятилетним опытом в ibm india уже год не может никуда устроиться.говорит индусов не берут
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеПрямо каждыи раз, когда сопли из носа потекли, он Первым Классом в Цюрих летит к швеицарскому терапевту - россииcкая медицина тут бессильна.
А принимая во внимание среднюю зарплату, точнее доход, у черных в ЮАР-ии, тут вообше пистец. Ну и что из того ? Из них тоже мало кто может частную клинику себе позволить.
Я думаю, что в Австралии в скором времени Medicare Surcharge додумаются снимать со всех, кто лечится в АУ, а не летает за рубеж.
...как, например, штрафы по паре сотен $AUD за превышение скорости на 10km/ч.
Блажен, кто верует и платит...
Хорошее сравнение черных в ЮАР и россиян, патриотам понравится.
Я что сейчас не плАчу за сурчадж, что потом не буду, это неизбежный расход.
Я штрафы тут получил в первый и последний раз в году так в 06. Трешхолды камер я знаю, все в порядке, платить не надо.
Comment
-
Полистал, пипец какой то. Народ клеймит что жил в ау и все знает, а оказывается наливать тут не наливают, штрафами задалбывают, не лечат ни разу по медикеа, ппц страсти какие то...
Мы тут лет 10 прожили вообще без страховок каких либо дополнительных, нафиг лень было заморачиваться страховками, лечились бесплатно по медикеа, за что вас так то тут в ау поморщили?
Там Том как то на общем очень грамотно схему расссказал, но суть в том что то что медикеа не покрывает вам и частная не покроет, она нужна чтоб госпиталя более менее разгружать. А надо сустав поменять - ну пошёл взял Ее, год проплатил - и меняй себе на здоровье.
Comment
-
меня по страховке от гайморита лечили помню, это ж ад был и врач садист.
сделал рентген, говорить надо делать прокол, ну я измучилась говорю давай, а это капец процедура, в конце говорит, а у тебя все чисто...чуть шприцом в него не запулилаБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Катя, по ДМС лечила? Там те же самые доктора, утром в районной поликлинике, вечером в платной, а иногда там же по прейскуранту.
Однажды пошли с женой в платную, по поводу планирования детей. Врачиха опоздала на полчаса, пришла и заперлась в кабинете и никого не принимает. Ещё через десять минут, просто вломились в кабинет и все. Врачиха оказалась бездарной, но зато брала питсот за прием ещё в 2008 до кризиса.
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеТак в России все то же самое - купи частную страховку, и катаи карточку.
Разница только в том, что в АУ с тебя за карточку АТО деньги снял, а в России ты сам их отдал. Вот и все.
Я снова повторяю, что за Медикеа не снимают в виде живых денег из кармана, в отличии от покупки частной страховки.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСижу в краевой библиотеке, библиотекарь говорит, вот ты был человеком при СССР, а здесь ты кто, смегрант, без родины. Я призадумался, а стоило ли ехать то.
Comment
Comment