Сообщение от FreeMan58
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеТы его pay slip видел ?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВлади, я до окончания третьего в российской империи университета, работал слесарем на оборонке, строил самолёты и вертолеты, и двигатели к ним.
Comment
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеа в каких конкретно годах? Мне помнится там резко возрасла аварийность в середине 90-х. Падали чуть не ежедневно. Это не твоих рук дело?
Comment
-
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНу Вы зануда
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеAфтар, видать, в приступе дикого восторга бесплатными австралиискими "плюшками" подавилась. Оно и понятно - у нее зарплата от 100К, и какие-то 60К за родительскую визу выложить не проблема.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВлади, я до окончания третьего в российской империи университета, работал слесарем на оборонке, строил самолёты и вертолеты, и двигатели к ним, так же крутил гайки на автобусах. А острове без лицензии тебя даже говно выгребать не допустят.
Будеш' уважаемым человеком, e.g. вешать булбары в ARB
или там тоже рожи корчат на слово Russia?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениетак в чем проблема? не судьба тебе тут в ИТ?- иди автослесарем.
или там тоже рожи корчат на слово Russia?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВлади, уже бухаешь с утра. А где я возьму лицензию? Здесь даже колеса менять надо лицензию.
ты не останавливаиса, повториаи мантру..Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениетак в чем проблема? не судьба тебе тут в ИТ?- иди автослесарем.
или там тоже рожи корчат на слово Russia?
И опыт работы, желание работать и желательно прямые руки.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеВлади, уже бухаешь с утра. А где я возьму лицензию? Здесь даже колеса менять надо лицензию.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеСертификат надо иметь для работы автомехаником.
И опыт работы, желание работать и желательно прямые руки.
т.к. знау примерЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
Comment