Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от FreeMan58 Посмотреть сообщение
    Друг друга в Брисбане работает на стройке, вкручивает саморезы в гиспокартон, говорит зп 45 в час, а стоит ли ехать ?
    Человек с головой и руками всегда сможет найти себе работу в любой точке мира, ну это чисто мое ИМХО.
    Ты его pay slip видел ?

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
      Ты его pay slip видел ?
      Я склонен доверять своим друзьям.

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
        Влади, я до окончания третьего в российской империи университета, работал слесарем на оборонке, строил самолёты и вертолеты, и двигатели к ним.
        а в каких конкретно годах? Мне помнится там резко возрасла аварийность в середине 90-х. Падали чуть не ежедневно. Это не твоих рук дело?

Comment

• Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
          а в каких конкретно годах? Мне помнится там резко возрасла аварийность в середине 90-х. Падали чуть не ежедневно. Это не твоих рук дело?
          Наши не падали.

Comment

• ну что, сезон мандаринов наступил. На рынке коробка 2-4 бакса. Решили также метнутся в выходные на ферму, проверить обстановку на местах.

Comment

Наши не падали.

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                Ну Вы зануда
                Aфтар, видать, в приступе дикого восторга бесплатными австралиискими "плюшками" подавилась. Оно и понятно - у нее зарплата от 100К, и какие-то 60К за родительскую визу выложить не проблема.

Comment

• Кашак, я был рабочим на заводе, а не инженером.

Comment

• Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщение
                    Aфтар, видать, в приступе дикого восторга бесплатными австралиискими "плюшками" подавилась. Оно и понятно - у нее зарплата от 100К, и какие-то 60К за родительскую визу выложить не проблема.
                    Я в районе 50к платил за такую визу несколько лет назад. Не умер от этого как видишь.

Comment

Влади, я до окончания третьего в российской империи университета, работал слесарем на оборонке, строил самолёты и вертолеты, и двигатели к ним, так же крутил гайки на автобусах. А острове без лицензии тебя даже говно выгребать не допустят.
                      так в чем проблема? не судьба тебе тут в ИТ?- иди автослесарем.
                      Будеш' уважаемым человеком, e.g. вешать булбары в ARB
                      или там тоже рожи корчат на слово Russia?
                      Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                        Влади, уже бухаешь с утра. А где я возьму лицензию? Здесь даже колеса менять надо лицензию.

Comment

Влади, уже бухаешь с утра. А где я возьму лицензию? Здесь даже колеса менять надо лицензию.

ты не останавливаиса, повториаи мантру..

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                            Сертификат надо иметь для работы автомехаником.
                            И опыт работы, желание работать и желательно прямые руки.

Comment

На самом деле можно найти место, где не потребуют квалификацию механика. Возможно там будут платить меньше.

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
                                Сертификат надо иметь для работы автомехаником.
                                И опыт работы, желание работать и желательно прямые руки.
                                иа б расположил в обратном пориадке
                                т.к. знау пример

Comment

Working...
                                X