Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеКакие планы на викенд? Я вчера час резину на велике менял 4 раза проколол. Пипец какой-то, пальцы отвалились вчера.
ну ты там аккуратней, береги себя))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениевоскресенье выходной от мамских дел, пойдем с подружкой гулять бассейн, рестор
ну ты там аккуратней, береги себя))
Тут в воскресенье дождить вроде будет. Думаю на Чужого сходить что ли. Но я так понял людям не понравилось особо. Даже не знаю.
На след неделе в Москау?sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСтараюсь.
Тут в воскресенье дождить вроде будет. Думаю на Чужого сходить что ли. Но я так понял людям не понравилось особо. Даже не знаю.
На след неделе в Москау?
через 2, 8 июняБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениелучше не ходи, одно название трешовое какое-то))
через 2, 8 июня
Может тепло привезешьsigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеМне в принципе Чужой нравится. Так что все равно посмотрю. Просто идти в кино или шоппинг... шоппинг я совсем не люблю
Может тепло привезешь
когда я приеду, тут уже и свое тепло придет))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеЯ все-таки грешу на наркотики. Когда наркотики принимаешь получаешь удовольствие сразу, без усилий.sigpic
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа я люблю шоппинг, могу весь день провести и не устать
когда я приеду, тут уже и свое тепло придет))
Ну понятно женщины любят шоппинг. А для меня час макс, дальше ад. Хотя по Инету норм, клик-клик и все.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТуда говорю.
Ну понятно женщины любят шоппинг. А для меня час макс, дальше ад. Хотя по Инету норм, клик-клик и все.
нее онлайн фигня какая-то в плане тряпок, кота в мешке покупаешьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеточно
нее онлайн фигня какая-то в плане тряпок, кота в мешке покупаешьsigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеА что ты так надолго едешь? на всю зиму?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену почти, хотели в конце июля, но у жены брата в августе др,30 лет, они там праздник какой-то нереальный устраивают, ну как можно пропуститьsigpic
Comment
Comment