Сообщение от poitur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНу совместное проживание с родителями это вынужденное решение только если например квартиры не было у родителей на Родине.
А так продали все там, купили тут или арендовали. Зависит от многих условий и вообще расклада в конкретной семье.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениену сказочник одним словом... заграбастал мои 11 тыс и типа так и надоБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекому твои 11 тыщ нужны
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекороче, сушеное мясо кенгуру оказалось редкостной гадостью
что там следующее...веджимайтGood girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениекороче, сушеное мясо кенгуру оказалось редкостной гадостью
что там следующее...веджимайт
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеведжимайт вообще капец
А вообще, веджимайт у нас в игноре - озимайтом пробавляемся
Comment
-
что там следующее...веджимайт
Веджимайт странная штука, я в Рашу отсылаю.sigpic
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеПетя, ты делишься не информацией, а фуфлом, вот в чем дело.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеа что делать то?
это тоже не для всех, стресс на старости лет переезжать в другую страну, да и ситуации у всех разные.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениечто вы тут купите, будку для собаки? цены даже московские несопостовимы. если родители активные, молодые или некому ухаживать это одно дело, в других случаях, смысла нет, если нет желания самих родителей.
В Москве да, цены неслабо просели насколько я в курсе.
Так я и говорю что все зависит от конкретной ситуации у конкретных людей.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЗависит от запросов.
В Москве да, цены неслабо просели насколько я в курсе.
Так я и говорю что все зависит от конкретной ситуации у конкретных людей.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеВеджимайт странная штука, я в Рашу отсылаю.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениехорошо бы родители жили рядом с детьми, ни на одной территории, но и не в соседних городах, к вопросу о запросах.
Comment
Comment