Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Каково вас аушное гей сообщество задело
    Не только это. Есть много сомнительных моментов. теперь видите ли нельзя говорить disable people, они оказывается differently able

меня само сообщество не задевает, меня смущает то, что я как родитель ограничен в своем влиянии на детей в этих вопросах

Comment

А зачем выдумывать, многим реально хорошо, родные, друзья, понятная культура и тд. Это не зависит от страны, не все горят желанием свалить
      извините что помешал бсуждению вкуса жареной рыбьей спермы

Comment

Попробовала ваш веджимайт, как сказали на тост тонким слоем масло и его, ну ничего, конечно в экстаз не впала, но и не такая гадость как кенгуру.
        Пгавильной дойогой идете, товайищь!

Comment

• Сообщение от Sahat Посмотреть сообщение
          извините что помешал бсуждению вкуса жареной рыбьей спермы
          Это вы извинения у Влада просите
          Будь собой
          Мир привыкнет

Comment

Теперь понятно почему ты такой агрессивный
            Не считаю себя агрессивным и не вижу связи

Comment

Попробовала ваш веджимайт, как сказали на тост тонким слоем масло и его, ну ничего, конечно в экстаз не впала, но и не такая гадость как кенгуру.
              Кенгурятина вкусная и полезная

Comment

• Is Melbourne on a roll? Knight Frank predicts the level of Ultra High Net Worth Individuals (US$ 30 million and above) in the city will increase by 70 percent over the next decade. Melbourne has been credited for its role in helping to drive the national economy, contributing almost a third of all GDP growth. And Melbourne, one of the world's 'most liveable cities', has an annual net inflow of 3000 HNWIs.....

печаль..

Comment

• что делать вообще... куда простому человеку податься.
                  в австралии расисты, пи %%%%%ги и китайзские мильонеры... в россии - священники на джипах, братки и кумовство

Comment

• Сахатый я кстати вспомнил алгебру за 7й класс и посчитал что сейчас там 42,857 таких индивидуалов

Comment

• каждый такой индивидуал еще родню везет. Кто их посчитает?

Comment

каждый такой индивидуал еще родню везет. Кто их посчитает?
                        Ну ты не с ними за недвижимость конкурируешь там думаю

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
                          Ну ты не с ними за недвижимость конкурируешь там думаю
                          пойнт был в другом, страна с фактически малограмотным населением, удаленным георафическим положением, скудными ресурсами и огромной частью территории вообще непригодной для жизни людей, тем не менее притягивает к себе достаточно большой поток квалифицированных и/или состоятельных мигрантов.

Comment

пойнт был в другом, страна с фактически малограмотным населением, удаленным георафическим положением, скудными ресурсами и огромной частью территории вообще непригодной для жизни людей, тем не менее притягивает к себе достаточно большой поток квалифицированных и/или состоятельных мигрантов.
                            и?
                            учитывая что в основном это китай и прочая азия... даже не знаю куда им еще ехать?

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
                              Кенгурятина вкусная и полезная
                              я про сушеную
                              так не ела, как-то и не тянет
                              Будь собой
                              Мир привыкнет

Comment

вы пароль Клоуну одолжили?
                                надо ж так по Австралии пройтись
                                Будь собой
                                Мир привыкнет

Comment

Working...
                                X