Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Mimik Посмотреть сообщение
    Вы вроде взрослый человек... Есть такая профессия: адвокат. Не хочется/нет времени возиться самому - нанимаешь адвоката и вперед. Гонорар адвоката включается в судебный иск, судебные издержки платит проигравшая сторона
    Ага точно взрослей некуда...
    Адвокат сколько берет чтобы ходить на судебные заседания?..Он то включается конечно..но...не факт что ты получишь деньги по решению суда...особенно с ООО..а с физ.лица еще проблемотичнее...если он не живет по адресссу..
    ты это....не строй илюзии напрасные

Comment

• Сообщение от Работяга Посмотреть сообщение
      ну понятно что....серые зарплаты в РФ очень распространены
      с серой зарплатой, если коллективный иск, то работодатель гарантированно не пойдет в суд. тут вообще как правило в досудебном порядке все решается. Но если коллективный иск. Одиночке не варик, да: шансы на проигрыш велики, да и получишь крохи, если выиграешь

Comment

• Ладно..мне честно говоря все равно..что там получит наемный работник в РФ....это его проблеммы

Comment

Ага точно взрослей некуда...
          Адвокат сколько берет чтобы ходить на судебные заседания?..Он то включается конечно..но...не факт что ты получишь деньги по решению суда...особенно с ООО..а с физ.лица еще проблемотичнее...если он не живет по адресссу..
          ты это....не строй илюзии напрасные
          Не так дорого как кажется. Я не строю иллюзий - я много раз был в суде. И людей тоже увольнял.
          Что касается получения денег, если ОАО, то есть специальные чуваки, которые раскапывают инфу по всем банковским счетам, а потом идут в конкретный банк с судебным решением и банк с указанного счета списывает бабло. Про физлиц ничо не знаю. Опыта нет

Comment

• Awerty, не стремайся, но ты пока рановато тему затянул о коррупции - оно есть и крайне густо. Поднатаскайся для начяла, штобы предметно говноедов говном кормить - оне тупые и не учятся, так што проблем у тебя не возникнет.

Comment

Не так дорого как кажется. Я не строю иллюзий - я много раз был в суде. И людей тоже увольнял.
              Что касается получения денег, если ОАО, то есть специальные чуваки, которые раскапывают инфу по всем банковским счетам, а потом идут в конкретный банк с судебным решением и банк с указанного счета списывает бабло. Про физлиц ничо не знаю. Опыта нет
              Кому как....ну например до 30 штук...если ходить на заседания
              Чуваки конечно есть только они не работают бесплатно..и это тоже деньги..а денег у ООО может и не быть на счетах....
              Да че тут тереть то?...Кто хочет заниматься мазохизмом-вперед..
              Лучше забить на это и жить дальше...ну если ты не юрист..и это не твоя проффессия

Comment

Я не про соглашение сторон. я говорю про случай, когда человек НЕ ХОЧЕТ увольняться и его увольняют "по статье".
                В основном все подписывают "по соглашению". Как правило тут просто договариваешься с работодателем на "откат". Скажем, тебе дополнительно выплачивают 2-3-4-n оклада (как договоришься). Но если человек НЕ ХОЧЕТ "по соглашению" это АДЪ его уволить, если он конечно сам не буратино и не начнет прогуливать или опаздывать на работу.
                Для меня странно слышать про какие-то "соглашения" с абсолютно бесправным наемным работником. Работник выкидывается на улицу на счет РАЗ.
                Мы не сторонники разбоя!

Comment

с серой зарплатой, если коллективный иск, то работодатель гарантированно не пойдет в суд
                  Ну хорошо. Работодатель даже проиграл суд. Что дальше?
                  Мы не сторонники разбоя!

Comment

Ну агрессия против Украины точно закончиться....потом санкции уберут...будите опять пить австралийское вино и есть баранину
                    я не пью, а мясо у нас всегда отличнейшее, в независимости от санкций
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

Лучше забить на это и жить дальше...
                      так вот и я ж об этом! ничо и не изменится именно по этому. Отсюда и получаем - народ имеет то правительство, которого достоин. Ну и да #путинвиноват.
                      ЗЫ: если что, то я не Путинский ад%%%, но считаю, что грех на зеркало пенять, когда рожа крива

Comment

• Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
                        Проценты то не завышай. Как же хотят они.
                        так ты спросил за МОИХ знакомых-я ответил. твои то тоже небось почти все хотят-но немогут. не выпустят их вот и помалкивают чтоб карьеру не испортить.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                          я не пью, а мясо у нас всегда отличнейшее, в независимости от санкций
                          Это вы другого мяса не видели и не едали?..че сказать....говядина австралийская или баранина..это не в Москве свинину есть
                          Ну а если серьезно....не поев халву не поймешь что она вкусная

Comment

• Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                            Ну хорошо. Работодатель даже проиграл суд. Что дальше?
                            ну я же писал пример выше, посмотрите. Чувак продолжает работать и получать свою зп. Права свои отстоял, пример другим подал - всем позитифф. Кроме работодателя, потому что чувак реально гнида и уволен был справедливо имхо, хотя лично с ним я не знаком.

Comment

Это вы другого мяса не видели и не едали?..че сказать....говядина австралийская или баранина..это не в Москве свинину есть
                              Кроки, так в этом уверен?

Comment

так вот и я ж об этом! ничо и не изменится именно по этому. Отсюда и получаем - народ имеет то правительство, которого достоин. Ну и да #путинвиноват.
                                ЗЫ: если что, то я не Путинский ад%%%, но считаю, что грех на зеркало пенять, когда рожа крива
                                чесно сказать мне все равно измениться ли россия или Российский народ в целом..у меня нет такой цели
                                Я в австралии живу..мне Россия как бы фиолетово..но знаю точно..жить тут гораздо гораздей во всех смыслах..а именно как в питании так в медленном течении жизни..как в размерах коррупции...так и..да многое многое..многое..
                                И только для Майкла..ты это не читай..тебе сюда не надо

Comment

Working...
                                X