Сообщение от Awerty
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеты это..пустое это все...без ссылок
Если по Индонезийским - тока за деньги, бо это уже авторский материал с подборской медиакампаний с ретроспективой года в три. Извини, Кроки, но звериный оскал капитализма.
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеРазмеры коррупции бы ты еще уточнил
кстати мое мнение то же такое..полный провал внешеней политики..
тебе обьяснить в чем провал?
чтобы мне было понятно, ответь на следующие вопросы.
стратегический блок НАТО формировался как противник СССР (да/нет/не знаю)
расширение военного присутствия НАТО нужно РФ ?
что выгодней США сильная РФ или слабая РФ ?
считаешь ли ты санкции справедливым решением ?
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеЕсть..но махонькая а в РФ..громадная сплошь все коррупционеры..учителя да врачи..
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеТы прочти..подумай и вопросы отпадут у тебя..
Ишь привык..все тебе разжевать
а то какая-то таинственность, недоговоренность, в духе "я вот понимаю и знаю важные вещи, а ты изучи важные вещи, приходи через год, но я к тому времени еще важных вещей подучу и скажу - ты вот это еще вот это учи и вопросы у тебя отпадут"
давай тезисно, я послушаю
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеты лучше объясни в чем стратегические интересы страны.
чтобы мне было понятно, ответь на следующие вопросы.
стратегический блок НАТО формировался как противник СССР (да/нет/не знаю)
расширение военного присутствия НАТО нужно РФ ?
что выгодней США сильная РФ или слабая РФ ?
считаешь ли ты санкции справедливым решением ?
1.точно.
2.Нужно.
3.Других вариантов нет? ну отвечу сильная прогнозируемая Россия.
2.Да. пусть физическаие лица..побудут в РФ..да и западло брать буржуйские деньги в долг у тех кого не навидишь
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеКроки, гугель - твой рулевой, если про тёрки о коровках для Ру, апрель-май-июнь прошлого года.
Если по Индонезийским - тока за деньги, бо это уже авторский материал с подборской медиакампаний с ретроспективой года в три. Извини, Кроки, но звериный оскал капитализма.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениетак ты спросил за МОИХ знакомых-я ответил. твои то тоже небось почти все хотят-но немогут. не выпустят их вот и помалкивают чтоб карьеру не испортить.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениенет ты скажи.
а то какая-то таинственность, недоговоренность, в духе "я вот понимаю и знаю важные вещи, а ты изучи важные вещи, приходи через год, но я к тому времени еще важных вещей подучу и скажу - ты вот это еще вот это учи и вопросы у тебя отпадут"
давай тезисно, я послушаю
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеА че гугол то? ты разговор завел? ты и продолжай...мне без надобности..я и так знаю..что мясо в австралии вкусней и лучше
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеЯзыкам не обучен... так и запишем.
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеМда? как у тебя все запущено то? видно недавно ты из России прибыл
1.точно.
2.Нужно.
3.Других вариантов нет? ну отвечу сильная прогнозируемая Россия.
2.Да. пусть физическаие лица..побудут в РФ..да и западло брать буржуйские деньги в долг у тех кого не навидишь
вопрос номер 3. Хм, мне кажется ты заблуждаешься. Никакому государству в принципе не нужно, чтобы его соседи были сильными.
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениевопрос номер 2. вызвал у меня удивление. представь, что у тебя есть враг. Представь что он наращивает силу и мощь. Почему ты считаешь, что тебе это выгодно?
вопрос номер 3. Хм, мне кажется ты заблуждаешься. Никакому государству в принципе не нужно, чтобы его соседи были сильными.
2.Ошибаешься ты...вот к примеру будут слабыми страны Средней азии..и что в итоге...как границы южные защищать? опять же Китай...он сильней России..и че?
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениетут дело не в размерах. И не в том, "в теме или не в теме". Гражданин выделил проблему коррупции так, как будто оно только в РФ.
Comment
-
Сообщение от Работяга Посмотреть сообщениеНу это и апонятно..если подходить что вокруг все ВРАГИ....а есть и другие определения..партнеры..соперники и т.д
2.Ошибаешься ты...вот к примеру будут слабыми страны Средней азии..и что в итоге...как границы южные защищать? опять же Китай...он сильней России..и че?
спорить конечно интересно, но по времени затратно, да и бессмысленно по большому счету.
Comment
Comment