Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеИ о чем по твоему это говорит?
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеА я с иностранным дипломом послал два резюме, получил два интервью и выбрал место которое показалось лучше, что оказалось в результате не так. Работал через 4 недели после схода с самолета.
И о чем по твоему это говорит?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЭто в каком году было?If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеТы разве не медбрат?If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеВ 2010. И что?
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь, ты переехал сюда из Канады. Это не то-же самое, что из России
Comment
-
А Клоун то все сечет как надо, а в этой теме кривляется просто
http://www.gday.ru/forum/%CF%EE%EB%E...ml#post5104695
Клоун я бы тебя там лайкнул, но пообещал себе никогда не писать на том подфоруме.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеА Клоун то все сечет как надо, а в этой теме кривляется просто
http://www.gday.ru/forum/%CF%EE%EB%E...ml#post5104695
Клоун я бы тебя там лайкнул, но пообещал себе никогда не писать на том подфоруме.
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь, ты переехал сюда из Канады. Это не то-же самое, что из России
Да, первую работу в стране будет труднее найти, тем более если выпендриваться. Но конц%%%а это не меняет. Или скилзы не катят, или ищет работу криво.
Бля, вместо того чтоб спорить сдесь что все казлы один он дартаньян, спросил бы лучше посмотреть резюме и показал бы позиции на которые подавался. Хоть открыто, хоть в частно. Гляди, отыскали бы баг мешающий найти работу.
Но нет, будем хаять всех и вся, но не признаём что делаем херню. Все как всегда. ТоскаLast edited by Vlad I.; 15.06.2017, 12:12.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеМаршрутки вот это аттракцион, это даже не капец
В одной водитель резко тормознул, мужик пузатый на меня упал, в другой спрашиваю вы едете туда то, он мне не знаю, а вы знаете, в третьей двери заклинилоЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЭто в каком году было?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеЯ повторяю,в плане поискаработы это не принципиально. Если у меня есть лицензия и скилзы нужные, я буду на одной планке со всеми. И если меня или оленевода в данном случае не берут на работу, значит что делается не так.
Да, первую работу в стране будет труднее найти, тем более если выпендриваться. Но конц%%%а это не меняет. Или скилзы не катят, или ищет работу криво.
Бля, вместо того чтоб спорить сдесь что все казлы один он дартаньян, спросил бы лучше посмотреть резюме и показал бы позиции на которые подавался. Хоть открыто, хоть в частно. Гляди, отыскали бы баг мешающий найти работу.
Но нет, будем хаять всех и вся, но не признаём что делаем херню. Все как всегда. Тоска
Оленевод резюме тут выкладывал, вроде даже поправлять там было особо нечего, а сейчас уже причина не в резюме, а в том что он тут год без работы, и теперь он уже никакую не найдет, надо обратно ехать и опыт там восстанавливать если здесь рулоны не хочет до конца жизни катать
Comment
-
Vlad I., дан он уже выкладывал. Надо отметить, что резюме у него красивое и даже очень, не знаю как кавер было, не видел. Там либо проблема в аттитюд либо в языке либо в чем то ещё. Но анализировать почему шаг за шагом он не хочет, уж не знаю почему опять же, наверное так проще.
Comment
Comment