Думаю с увеличением смарт вещей рекламы только больше станет, плюс таргетирование. Холодильник тот же. Сам будет заказывать у амазона товары, а тот дронами доставлять, ну и рекламку пропихивать или по дефолту там брать только амазоновские бренды. Думаю 80% человечества только обрадуется отсутствию обязаности делать выбор и автоматизации жизни.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеБольшой брат не дает расслабиться.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеПриколы становятся явью - холодильник от Apple iFridge, предзаказ сетрифицированного/подписанного iMilk и iMeat, ни с чем другим из продуктов не совместимым.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеИ зазывает в Сказку
Это скорее триллер уже.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВот меня тоже то, что это Звягинцев насторожило. Я его Левиафана минут 20 выдержала, не более.
По-моему режиссёр больной человек и фильмы у него больные. Зачем мне ещё одна иллюстрация того, что я видел в жизни? Хочется какого-то смысла и надежды на будущее.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЯ провайдерские ящики вообще не использую. Через год-два будешь переходить к другому провайдеру и ящики пропадут вместе с сообщениями.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеХолодильник тот же. Сам будет заказывать у амазона товары, а тот дронами доставлять,Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВ комедии Гоголя "Ревизор" тоже не было положительнго героя, вернее, положительным героем считался ...смех. А у Звягинцева что ни фильм, то герои, которых сам бы повбывав, и даже смеха нет.
По-моему режиссёр больной человек и фильмы у него больные. Зачем мне ещё одна иллюстрация того, что я видел в жизни? Хочется какого-то смысла и надежды на будущее.Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеПосмотри "Дурак" Быкова.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеМожет подскажешь, что делать, если я один ящик от Оптуса во все организации как логин и емейл вводил лет 8, а у Опутса на вебмейле 500 МВ объём, и вот переполнился ящик, я вроде почистил, думал на Оптусе почищу, у меня же на компе есть то, что получено, и вдруг чудесным образов удалённое на сайде Оптуса исчезло и на компе! Как от Оптуса провайдерского избавиться, ведь он везде введён, даже уже и не помню, где.
Если задача перейти на gmail/yahoo/etc, то открыть новый ящик там и поставить редирект почты с Оптусовского на новый.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениея вроде почистил, думал на Оптусе почищу, у меня же на компе есть то, что получено
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеА зачем на ящик для форумских регистраций должны приходить счета, а не уведомления об ответах в темах?
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеИскусство должно вселять надежду на хэппи энд.
Увы, эта концепция не всегда ограничивает народ, и Бонни и Клайд могут спокойно уехать со своим миллионом, поубивав перед этим десяток-другой обывателей.
Удивительно, сколько угонов машин совершает подчас главный герой, часто с разбоем, сколько увечий причиняет прохожим во время погони - счетчик трупов часто впечатляет.
Если гуманистический подход и не умер, то сильно подвинулся. Философски рассуждая, можно прийти к выводу, что нет обьективного отличия добра от зла, да и самого обьективного восприятия реальности не существует. Диалектика требует, чтобы на один хеппи энд приходился один совсем не-хеппи-энд, иначе мы с вами перестанем понимать что же такое "хэппи энд", ибо отсутствует его противопоставление.Pull and let go. √ (© Thomas Crapper)
Comment
Comment