Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеНа комод можно. Если найдете на ebay/aliexpress подходящий по размеру и рисунку вышивальный кит и вышлете мне - могу вышить в подарок и выслать в Ме. Без шуток
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеСпасибо Тони! Я бабушку сначала попрошу, если откажет - тогда к вамЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Вернулся короче пару дней назад один мой голубой друг с евровидения. Я его обнять попытался, а он меня так оттолкнул и говорит - хватит уже, затискали мол меня ваши восточноевропейские комрадс
Короче человек в культурном шоке, от многого (ну не евровидения конечно же, он туда каждый год ездит) а от нашего брата славянина говорит в Киев обязательно поеду ещё, но без всяких мероприятий, невозможно говорит им всем толково там управлять. И ещё от напомаженных и не в меру одетых девушек, говорит фото делали и в ау друзьям отправляли, чтоб они так не вздумали перебарщивать
В Москву не хочет - боится. Клоун наверное напугал
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеБабушки они такие, меня тоже бабушка началам рукоделия научила.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЯ тоже носки и шарфы хорошо в детстве вязал. Потом надоелоЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПомню, моей подруге кавалер в универе кофточку ажурную крючком связал. Я чуть в осадок не выпала...
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеИ как? Жили долго и счастливо?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Помню, кто-то бурно возмущался по поводу оперативности работы местной службы доставки. Рассказываю: сделала заказ 3-го июня, принесли только что. Правда, бегать за ним не пришлось, бросили на коврик у входной двери и ушли. Справедливости ради, ранее таких косяков не наблюдалось
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПомню, моей подруге кавалер в универе кофточку ажурную крючком связал. Я чуть в осадок не выпала...
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеПомню, кто-то бурно возмущался по поводу оперативности работы местной службы доставки. Рассказываю: сделала заказ 3-го июня, принесли только что. Правда, бегать за ним не пришлось, бросили на коврик у входной двери и ушли. Справедливости ради, ранее таких косяков не наблюдалось
Кстати, решил кресла подарить в салвос. Позвонил им, сказал что мол мухи не сидела, забуковали когда подберут. Отпишусь потом, никогда такого ничего не дарил им, все братьям новоприехавшим обычно надо было
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениечел должен быть физически активен.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment