Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеКласс! А чё мышь?I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеА мне медальку прислали за прошлый год
и этой
http://www.kulturologia.ru/files/u18046/QlKSGxn.jpgSоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениев москве щас все бегают и катаются на великах ... все MMA/фитнес клубы забиты. смысл ехать куда-тоI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеRATS cycling club... историю сокращения уже никто не помнит
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеВ автоматах етсь гриндер. Не понимаю австралийскую традицию держать один девайс для помола, второй для заваривания, а некоторые и третий для молока держат. Всё же давно есть сразу.sigpic
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениецитирование так и не работает...
говнофорум какой-то
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениетак автомат тебе никогда хорошего кофе не сделает. В некоторых энтри левел машинах есть встроенный гриндер, но в этом нет особого смысла. 2 в 1. Куда лучше 1 в 1 и менять их по мере надобностей независимо друг от друга. Это не майтовское, а во всем мире где хорошее кофе делают.Sоul_Surviver:
Comment
-
Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщениеУ меня гриндера нет. Покупаю молотый. И делаю аццки вкусный кофе. Но я ваще талантливая да.Sоul_Surviver:
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеНу если автомат какой-нибудь Бош, то да. А если Jura, то очень даже сделает по нажатию всего одной кнопки. Да, машины-полный автомат уже до всего мира дошли, кроме самых долгодоходящих или бедныхsigpic
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеКаким образом получается достичь стабильных 80 градусов воды для заваривания вручную? (молчу про покупной молотый и его срок хранения).
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу швейцарцы тебе сделают Made in Italy надо брать касаемо кофе.Sоul_Surviver:
Comment
Comment