ну атмосфера международного карнавала...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениетам калорий до куя, бобы ешь.
А бобы это мягко говоря потом метеоризм, плюс не вкусные.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеДобавим сюда давление. ты вообще понимаешь как кофе делается?Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеЯ-то понимаю. Я не слышу ответа на заданный вопрос чем ручное кофе лучше автоматного.
Вкусом.sigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеКолибри, че в Мск? ех тоже думаю надо мне. сьездить чтоле в етом году.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениерис в порядке... лучше коричневый. чтобы было много калорий его килограммами надо есть...я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеКолибри, че в Мск? ех тоже думаю надо мне. сьездить чтоле в етом году.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЧто тогда глупые вопросы задаешь?
Вкусом.Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеТем что он хуже, да. Значит мы пришли к согласию?sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеиз автомата, да.
Кстате, твоя машинка вдвое дешевле Юры с твоей же ссылки. Но цена за килограмм веса примерно одинаковаяSоul_Surviver:
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениену в политбюрятне его совсем зачморили - пришлось сюда идти
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеПочему? Потому что автомат тяжелее? Или ещё весёлые аргументы будут?
Кстате, твоя машинка вдвое дешевле Юры с твоей же ссылки. Но цена за килограмм веса примерно одинаковая
Ну ладно, каждому свое. Кому и из автомата хорошо, а многом вообще капсулы норм.sigpic
Comment
Comment