september, и что? это нормальный медленный углевод... да, сколько-то калорий в нем есть. калорий в воде только нет... можно ей ограничиваться
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепока хорошо, ничего не раздражает, кроме маршрутчиков и некоторых персоналитей
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеФасоль и рис почти одинаковы по калорийностия вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеКонечно приезжай, зайкая вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеВот именно что там политбюрятня. С соответствующим контингентом.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу так на лохах самые бабки и рубят. И моя машинка только эспрессо хорошо делает. А эта пластиковая Жюра мностаночник.
Ну ладно, каждому свое. Кому и из автомата хорошо, а многом вообще капсулы норм.
Кому-то и доширак норм. Но речь была не про норм, а про хороший кофе. В котором всякие ручные, рассыпные, капсульные и прочие уже давно моветон.Sоul_Surviver:
NB: Алекскиви - местный Нострадамус и Баффет в одном флаконе.Я по его совету проперть слил в грин, когда он был 1.53. Говорил, скоро 1.6, а он, сцуко, сегодня 1.5 уже.Я на тридцать штук в пролёте.
Comment
-
петюня глупыш. тебе же сказано было что тут все это уже дистанционно через инет и с забором документов в МФЦ. я например возврат по налогам сделал не выходя из дома. кто тебе виноват что ты живешь в каком-то зажопинске на краю географии и не можешь по-человечески зарегистрироваться ...
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеКому-то и доширак норм. Но речь была не про норм, а про хороший кофе. В котором всякие ручные, рассыпные, капсульные и прочие уже давно моветон.
Чот мне прям это кого-то напоминает
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеseptember, и что? это нормальный медленный углевод... да, сколько-то калорий в нем есть. калорий в воде только нет... можно ей ограничиватьсяя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеНу, справедливости ради, там немало и приличных людей
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеНа лохах, значит? Странно что такая логика делает в Австралии, где жильё всяк дороже расеянского. Страна лохов штоле? Ой нехорошо так плевать на массы.
Кому-то и доширак норм. Но речь была не про норм, а про хороший кофе. В котором всякие ручные, рассыпные, капсульные и прочие уже давно моветон.
Нет, все еще мануальные рулят. Когда сделают автомат хороший, то тогда все перейдут на автомат. Но пока нет. Автоматы тут во всех офисах и да 7/11.sigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену ок тогда. я с риса просто сразу пухну, подозреваю просто что бобов чашку не сьешь, а риса запросто. видать тогда ет я туплю с размером порции.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНифига ты даешь Я редко доедаю 1 порциюя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment