Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
    Спецом искать чернуху- вот еще.
    Заходим на kaliningrad.ru и вот она первая новость
    Цуканов — главам муниципалитетов: Ёлки-палки, прекратите строить памятники и фонтаны

Почему посещаю этот сайт? Скучаю по своему городу и продолжаю любить его. Я тут всего 2 года, может попозже отпустит...
    Но что ни новость - то анекдот
    я вас понимаю, город детства он так и останется в памяти самым родным)) я не очень понимаю, зачем все негативные новости из России нести на форум это ведь реально никому ничего не доказывает.
    Будь собой
    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
      главное, что бы всем в семье было комфортно, и взрослым и детям)) поэтому, если, на мой взгляд, челу плохо, лучше щас пока маленький ребенок возвращаться, все-таки надо думать не только о себе и своих хотелках.
      Сдается мне, что все это пена на публику или своеобразный способ компенсации.
      А на самом деле топикстартер пребывает в полнейшем peace of mind
      Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

я вас понимаю, город детства он так и останется в памяти самым родным)) я не очень понимаю, зачем все негативные новости из России нести на форум это ведь реально никому ничего не доказывает.
        Согласна, главное самому себе доказать.
        Обещаю исправиться.
        Тем более что региональные новости интересны только землякам.

Comment

Сдается мне, что все это пена на публику или своеобразный способ компенсации.
          А на самом деле топикстартер пребывает в полнейшем peace of mind
          но колбасит его на форуме знатно
          Будь собой
          Мир привыкнет

Comment

я этот момент тож не понимаю...
            Никаких "тож". Потом поймёте, если желание появится.

Comment

• Kolibri, скоро уже?

Comment

Kolibri, скоро уже?
                не совсем)) если интересно можно в личку
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
                  Никаких "тож". Потом поймёте, если желание появится.
                  точно)) мне это не понятно, но меня это не заботит, чтоб об этом серьезно думать...
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

тут упомянули, что нужны неприменно частные школы, ну ладно одного еще может худо бедно вытянуть, а двоих-троих?
                    точно тут все топовые
                    Как обычно булшит. Многие гос школы получче частных. И да, наркота очень распространена в частных школах.

Comment

• Дешевые частные школы это от жизни в плохих районах Где хреновые гос школы. В дорогих районах как правило школы более менее. Нормальные частные школы в перте в районе 25, если не от 25 штук в год в хай скул, в младших поменьше, кинди около 8 штук. Давно их туишн фиис смотрела.

В австралийский универ в среднем поступить очень просто, ну я не говорю про некоторые отдельные универа с высоким проходным баллом или медицину и прочее. А там на коммерцию инженеров ай ти юристов - нетрудно. Очень г
                      Last edited by february; 09.02.2015, 19:18.

Comment

Вчера разговаривала с моими неопределившимися пока друзьями - на повестке дня вопрос - учить драться и давать сдачи 3летку или нет в свете возможного возврата на Родину.
                        пусть учится... в австралийской школе с их проблемой буллинга - полюбасу пригодится правда крайним будет все равно всегда ибо вог... но хоть здоровье и честь сохранит

Comment

• Есть свежая идея. Нужно открыть представительство Centerlink в РФ и обслуживать держателей Pr. Тогда мечта Утки и Некто свершиться! А то че то в кошельке опять 1000 руп. оосталось и перспектив пока нету, а денежки все уже в NAB и до них не добраться. А пособия по безработице после квартплаты только что на кило гречки и хватит...

Comment

• Мегрантов, так понимаю, с раннего децтва на родине чмырили и за чюшков держали... многое объясняет, тамщета.

Comment

• Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
                              Мегрантов, так понимаю, с раннего децтва на родине чмырили и за чюшков держали... многое объясняет, тамщета.
                              Так много правды о себе как в этой теме за последний месяц Некто ни рассказывал ни в одном разделе форума

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                                Так много правды о себе как в этой теме за последний месяц Некто ни рассказывал ни в одном разделе форума
                                Подлецы, раскрутили парнишку, он и не понял как рассказал о себе... Аферисты!
                                Life is 2short 2remove USB safely

Comment

Working...
                                X