Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеглавное, что бы всем в семье было комфортно, и взрослым и детям)) поэтому, если, на мой взгляд, челу плохо, лучше щас пока маленький ребенок возвращаться, все-таки надо думать не только о себе и своих хотелках.
А на самом деле топикстартер пребывает в полнейшем peace of mindЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениея вас понимаю, город детства он так и останется в памяти самым родным)) я не очень понимаю, зачем все негативные новости из России нести на форум это ведь реально никому ничего не доказывает.
Обещаю исправиться.
Тем более что региональные новости интересны только землякам.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеСдается мне, что все это пена на публику или своеобразный способ компенсации.
А на самом деле топикстартер пребывает в полнейшем peace of mindБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениея этот момент тож не понимаю...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеKolibri, скоро уже?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеНикаких "тож". Потом поймёте, если желание появится.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениетут упомянули, что нужны неприменно частные школы, ну ладно одного еще может худо бедно вытянуть, а двоих-троих?
точно тут все топовые
Comment
-
Дешевые частные школы это от жизни в плохих районах Где хреновые гос школы. В дорогих районах как правило школы более менее. Нормальные частные школы в перте в районе 25, если не от 25 штук в год в хай скул, в младших поменьше, кинди около 8 штук. Давно их туишн фиис смотрела.
В австралийский универ в среднем поступить очень просто, ну я не говорю про некоторые отдельные универа с высоким проходным баллом или медицину и прочее. А там на коммерцию инженеров ай ти юристов - нетрудно. Очень гLast edited by february; 09.02.2015, 19:18.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВчера разговаривала с моими неопределившимися пока друзьями - на повестке дня вопрос - учить драться и давать сдачи 3летку или нет в свете возможного возврата на Родину.
Comment
-
Есть свежая идея. Нужно открыть представительство Centerlink в РФ и обслуживать держателей Pr. Тогда мечта Утки и Некто свершиться! А то че то в кошельке опять 1000 руп. оосталось и перспектив пока нету, а денежки все уже в NAB и до них не добраться. А пособия по безработице после квартплаты только что на кило гречки и хватит...
Comment
-
Сообщение от Некто Посмотреть сообщениеМегрантов, так понимаю, с раннего децтва на родине чмырили и за чюшков держали... многое объясняет, тамщета.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеТак много правды о себе как в этой теме за последний месяц Некто ни рассказывал ни в одном разделе форумаLife is 2short 2remove USB safely
Comment
Comment