Сообщение от september
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену не нравятся и не нравятся. они нравятся обьективному большинству.
мне ким кардашиан не очень нравится как бы, но я не буду на чистом глазу отрицать что она привлекательная женщина. все женщины здесь со фар упомянутые очень разные, но их всех обьединяет то что они все красавицы.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеЕстественно. Раньше на картинах толстые женщины были, сейчас такие симпатичными не считаются. Та же самая Мерилин Монро, в фильмах смешная, типа прелесть какая дурочка, а фигура не фонтан(для иконы красоты) так то.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеЯ похожа на Дрейка?sigpic
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеВот не надо только, хорошая у ММ фигура, не подиумно-модельного типа просто, но все пропорционально. У ББ тоже самое. И персоналити у обеих.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНу он мелкий наверное? Шакил О нилл наверное меньше на тебя похож? ну вот.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеОни нравятся потому что интересны прежде всего не за внешность, все остальное пиар чистой воды. Тебе есть что миру предложить, завтра и ты будешь входить в 20 красивейших при правильном промоушене.
я понимаю что пиар, я понимаю кардашиан жопа странновата, однако ет не отменяет факта что обьективно кардашиан и все отсальные упомянутые здесь женщины - красавицы.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеМне похожие на меня совсем не нра. Я и сама себе не нра.Good girl. Limited edition
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениефигура как фигура. у любой доярки не хуже.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениевсе вышеупомянутые женщины писаные красавицы и иконы современности.
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеПредставь Кимми подтянутой и без кормы - идеал, Водяновой и Монро сопеть тихо в углу )Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеЧто за самобичевание
Но если бы могла выбирать, то изменила бы у себя все.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНу их вообще сравнивать нельзя, Водянлва и Ким разные как день и ночь ))Good girl. Limited edition
Comment
Comment