не, не буду пробовать. хорошую еду чечевицей не назовут.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеа у кого мозги есть? да вокруг одни дебилы, от етого логически проистекает что сам тож дебил, поскок какая ж вероятность то что ты один умный а вокруг дебилы? понятно низкая. разница ток в жопах понятно.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениехватит жратья вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеГорох надо замочить. Чечевицу не надо. Варишь просто 20-30 минут. Потом соус(томаты и тд) и если хочешь мясо готовое добавляешь любое.
Ну и пармеджиано реджионо сверху"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениехватит жрать"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение+26 в Москве, +26 в Сиднее , а стоило ли ехать?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениене, не буду пробовать. хорошую еду чечевицей не назовут.sigpic
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениенавскидку че вспомнила за пару минут:
1. freakonomics
ну ет читал наверное, супер бестселлер. от економиста вроде и журналиста. ет без комментариев.
2. https://www.amazon.com/Signal-Noise-.../dp/0141975652
Noise and the signal. книжка от известного амерксого статистика Ната Силвера. он предсказал результаты выборов по штатам в 2008 и 2012. вроде ошибся по однму штату в 2008.
3. https://www.amazon.com/God-Delusion-.../dp/0618918248
God delusion. книжка от биолога, про психологическиё bias.
4. читала нескок книг по истории економики, одну помню, была супер. надо псомотреть/
ваще несколько лет назад регулярно читала, щас чет забросила, куча разных книг в киндле, наверное надо открыть посмотреть. щас ток про жопу читаю. других интересов нет.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениену тебе то кроме куриных грудок и белой рыбы ничего жрать нельзя еще пару тройку лет.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеНикуя как унизил... отчего так?sigpic
Comment
Comment