Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеВкусный да, единственное, смущает его долгий срок хранения.
Мы берем в местном Алди, светлый ржаной, кисловатый на вкус, как мы любим, $2.5, срок хранения небольшой.
Далеко не Галицкий, конечно, Калининградского 1го хлебозавода, но есть можно.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
короче про книжку что вчера читала, ну про еротический капитал. прочитала 33%, баба тупая писец, ну видно с логикой не очень, а начала в принципе задорно. ну если плохо здесь троллить будете, то наверное дочитаю, че.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеЯ не то чтобы в защиту этого продукта, но хлеб три дня и не должен храниться, нет?
ЗЫ Мы сейчас сами печь начали (мука, вода, дрожжи и соль, больше ничего), хлеб долго остается вкусным и нормальной консистенции.
Все собираемся выпечку ржаного освоить, но там закваска нужна, а это целое дело, заквасить сначала, а потом поддерживать, особенно в нашем холоде.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
"И только в Париж - понюхать насквозь пропитанное ссаньем парижское метро... Серьезно, мегранд, ни в Сиднее, ни в Москве, ни даже в NY метро так не воняет, как в Париже, впрочем, как и территория вокруг парижского вокзала Gare de Lyon."
мигранты всех мастей засрали и зассали Париж особенно вокруг таких мест как вокзалы. сами французы не долюбливают столицу мягко говоря. если отойти чуть подальше от мест скопления мигрантов, то Париж незабываемо красив.
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеГоворю же, испеките сами. Это несложно, духовка у всех есть. Начать можно с покупки kit для чайников, но зачем. Мука и вода, делов-то.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеУ Вас наверно семья большая или все любители хлеба, раз за пару дней буханку съедаете.
ЗЫ Мы сейчас сами печь начали (мука, вода, дрожжи и соль, больше ничего), хлеб долго остается вкусным и нормальной консистенции.
Все собираемся выпечку ржаного освоить, но там закваска нужна, а это целое дело, заквасить сначала, а потом поддерживать, особенно в нашем холоде.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение3 страницы о хлебе и жопе...
все как всегда, хлеба и зрелишь!Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениев хлебопечке или духовке? у меня родители всю дорогу в хлебопечке делали, беспонтовый вкус. в духовке наверняка неплохо должно быть.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеХлебопечки вроде оч удобно, насыпал все, налил, она тебе и замесит и выпечет.
Но у меня нет.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеделаите пиво! весьма заниатное заниатие
Любое разливное в разы лучше, бутылочное я что-то не пью вообще в последние годы.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment