Сообщение от september
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщение4-й на подходе это уже не девочка
Если не девочка, то паранжу стразу
Девочки в школе учатсяБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену сзади то не видноOne day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену сзади то не видноЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениесзади жопа..я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Гдёныш Посмотреть сообщениеЛасины с начесомя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение"Сзади пионерка, спереди - пенсионерка" (c)я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Полметра снега за 24 часа!!!! Ураааааааа!!!!
Mount Hotham - Daily Snow Report & Lift Status
Все, ушёл ваксить лыжи!
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеой ну формально она конечно студентка или там домохозяйка. Я о сути
Comment
-
Бельдыев накаркал-таки:
Woolworths customers double billed for purchases made in March 2017Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеАнатолий, так то было в Таргете при покупке хитера. Блин, в Сиднее в любом магазине ПОС терминалы рзбитые, карточки выпадают, не держаться никак, только рукой.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПальцем карточку придержать религия не позволяет?... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеНе всегда удобно. Ты как работник Сбербанка, должна знать что это ненормально, терминал должен быть исправным.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment