Сообщение от poitur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеМарина, а как мужики будут отжтимать друг у друга квадрат? Кто из них пострадавшая от домашнего насилия тетка?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеЧоризо только в Колсе, полный дом муравьев, может не стоит в Брисбен?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
пока из разведенных наших женщин ни одну не знаю, кто бы хоть один метр смог отжать у своих бывших мужей австралов. с чем приехали, с тем и уходят, все сами себя содержат после развода. вот австралки отжимают у бывших, у наших же похоже ни очень получается.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеВидимо еда с питьем как-то не так пошли раз такой вопрос появился.
проностальгировала чутокБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеТоня, вот на тебе я бы женился, баба ты нормальная, но я Вольте обещал.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Все новости про геев, а вот про вчерашнюю попалась
How you can actually save money on your power bill - ABC News (Australian Broadcasting Corporation)Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВсе новости про геев, а вот про вчерашнюю попалась
How you can actually save money on your power bill - ABC News (Australian Broadcasting Corporation)
Цены, конечно, выросли некисло, 15-25 процентов, беспредел ИМХО.
ЗЫ На этом фоне рост цен за отдаваемую в сеть энергию от батарей с 6 до 9 центов выглядит как аттракцион невиданной щедростиЛучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от lira41 Посмотреть сообщениепока из разведенных наших женщин ни одну не знаю, кто бы хоть один метр смог отжать у своих бывших мужей австралов. с чем приехали, с тем и уходят, все сами себя содержат после развода. вот австралки отжимают у бывших, у наших же похоже ни очень получается.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеОни наверное по английски не говорят?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеС едой и питьем все ок)) проностальгировала чуток
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНет, просто австралы загрызут за свою собственность, причем с лоерами и в суде. А пресловутый "отжим" и "загон кабанчика" работает с соотечественниками в основном.sigpic
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеРазве бабло это не тот самый критерий по которому оценивается все в Обосралии? Если нет, тогда давай с другого конца зайдет. Возьмем Woolworth (Coles) и Магнит. Все три компании занимаются одним и тем же и используют все самые последние достижения технологий - от ERP систем до роботизированных складских центров и собственного парка грузовиков. Почему в рейтинг попал Магнит из нищей и отсталой страны третьего мира, а не монополисты из богатой и передовой жопы золотого миллиарда.
Кола там, Виза, уже большие компании, больше они стать не могут значительно, соответственно их рейтинг ниже. Магнит же магазин для быдла насколько знаю. Соответственно чем больше обыдливается население, тем инвесторы видят больше привлекательности в Магните.Last edited by Moskvich; 10.08.2017, 19:19.sigpic
Comment
Comment