Сообщение от Phoebe
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеКлассная профессия, если по душе.
И по деньгам норм.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениекому интересны ети 45-летние кейт бланшетты рекламирующие косметику. подростков ето не интересует. вы понимаете, ето просто интернет слава щитай. ипать че творится ваще.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеИ все впечатления остались тока от мегафона и сказки
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗапомни, ты не полиай, ты не имеешь права задерживать кого либо. Поймаешь, тебя потом самого засудят. Я уже один раз дал отпор, самооборона наказуема
Задержание не означает нанесение побоев, тогда и не засудят.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеТы в курсе, что в твоей Абасралии нельзя бить подростков, даже если они бьют тебя? Ты даже сопротивляться не можешь, падай и наслаждайся как тебя пиннают, станешь инвалидом, значит судьба. А сопротивляться илегал, самооборона иллегал, а вот стать инвалидом это твой гражданский долг.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеЩа глянула, цены кагбэ не совсем подростковые. Я своей не дам столько. Когда пойдет в макдональдс, там уже сама решит, стоит ли денежки, заработанные таким образом, спускать на всякую лабуду из рекламы интернет-див.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЗадержание не означает нанесение побоев, тогда и не засудят.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеОкей, вот ты меня схватил, я вырываюсь, ты насильно удерживаешь меня, хотя не имеешь таких полномочий, я могу обвинить тебя в похищении и лишении свободы. Я вырываюсь, ты решил успокоить меня, дал в челюсть, или поддых, и пипец тебе.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЖивотных любит, у неё это прям с 2 летия, посмотрим, может конечно все изменится ))Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениехотя наверное в прайслайне косметика дешевле.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеОкей, вот ты меня схватил, я вырываюсь, ты насильно удерживаешь меня, хотя не имеешь таких полномочий, я могу обвинить тебя в похищении и лишении свободы. Я вырываюсь, ты решил успокоить меня, дал в челюсть, или поддых, и пипец тебе.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment