Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеЯ ныла что не работает моя система? Да вроде не было такого. тренер мож какой качественный и ок, а так это деньги, я не вижу велью фор мани и этл не рокет саенс. Ячитаю интрнет, книжку и смотрю видео. Прям хожу с книгой и ютьюбом в зал.
Я честно не понимаю зачем жти бабы в возрасте пдатят деньги за этих тренеров. Видимо все тож самое почему родоки платят за детских репетиторовпо литраси - чисто психологическое плацебо.
а так че да-все профи спортсмены дебилы канечно...нет чтоб по интернету и книжкам тренироваться - к тренерам ходят
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеМне кажется, Оленевод норм пацан в реале
Короч, не дали шанса мужику
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСмегрант, закрылся по айфонам?
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеПоставил приложение Centerlink - упали в пятницу и в понедельник упадут.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСмегрант, закрылся по айфонам?
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеЯ сейчас в бассейне. Посмотрела по сторонам, на ждущих своих чад родителей. Половина из них в джинсах
всиакие легинсы и иога штаны в облипку на толстые жопы ето наверное в Центерлинке надо смотреть
..... , много там таких?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеВот вопрос: что реальное такие есть?!?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеВот вопрос: что реальное такие есть?!?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСмегрант, скачал игрушки для БК 0010 и эмулятор.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениеиа чет тож не пониал про джинсы... куча народа в них.
всиакие легинсы и иога штаны в облипку на толстые жопы ето наверное в Центерлинке надо смотреть
..... , много там таких?
Comment
Comment