Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Вся тусовка на фб, темы геев набирают от 500 до 1000 комментов, а срач то какой качественный. Наши люди - огонь! Ну что как будете голосовать? Устроим холивар или продолжим про жратву и пятую точку?
    Соотечественники всегда странно болезненно относятся к данной теме. Для того чтобы помочь им продолжать чувствовать себя в тонусе надо советовать им голосовать "за" в даном опросе.

Comment

• Сообщение от september Посмотреть сообщение
      Я ныла что не работает моя система? Да вроде не было такого. тренер мож какой качественный и ок, а так это деньги, я не вижу велью фор мани и этл не рокет саенс. Ячитаю интрнет, книжку и смотрю видео. Прям хожу с книгой и ютьюбом в зал.

Я честно не понимаю зачем жти бабы в возрасте пдатят деньги за этих тренеров. Видимо все тож самое почему родоки платят за детских репетиторовпо литраси - чисто психологическое плацебо.
      Я куею какаое же ты умное....словечек типа плацебо набралось-извини уж не знаю какого пола вы все-таки - и давай умничать....та фитаняша с перекачеными ногами и тупым лицом поможет не только подобрать программу, количество подходов, количество повторений, интенсивность тренировки, проконтролировать правильность выполнения упражнений и подобрать правильно веса....под конкретные цели. В итоге съэкономиш кучу денег на эфекте от тренировки, здоровье и настроение...
      а так че да-все профи спортсмены дебилы канечно...нет чтоб по интернету и книжкам тренироваться - к тренерам ходят

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
        Мне кажется, Оленевод норм пацан в реале
        Короч, не дали шанса мужику
        да он забавный.....главное не злобный и не злопамятный....таким всегда сложно...

Comment

• Смегрант, закрылся по айфонам?

Comment

• agronom, ну что как лайфстайл? Начинаю твою тему изучать. Правда миллионером ниxуя на ней не станешь, но отожрать свой кусок рынка можно

Comment

• Абисма, играешь в ферму?

Абисма, после паспорта в Канаду можно безвиз, рукой.

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
                Смегрант, закрылся по айфонам?
                Да так на работе выдали. Телефон как телефон. Поставил приложение Centerlink - упали в пятницу и в понедельник упадут.

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
                  Поставил приложение Centerlink - упали в пятницу и в понедельник упадут.
                  Правильно, бери от Центрлинка все.

Comment

Смегрант, закрылся по айфонам?

Вот вопрос: что реальное такие есть?!?

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                      Я сейчас в бассейне. Посмотрела по сторонам, на ждущих своих чад родителей. Половина из них в джинсах
                      иа чет тож не пониал про джинсы... куча народа в них.
                      всиакие легинсы и иога штаны в облипку на толстые жопы ето наверное в Центерлинке надо смотреть
                      ..... , много там таких?
                      Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                        та сеичас все кому не лень артисты.. трагикомедиу ломать на утубе..

Comment

• Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
                          Когда я женился, вышел только первый айфон, и у нас он был недоступен, тетки требовали другие ништяки, золотые серьги и кольца, самые жадные требовали шубу, это стандартно. Жена примерно такая же была, купи золотые серьги и кольцо, это для меня важно.

Comment

• Смегрант, скачал игрушки для БК 0010 и эмулятор.

Comment

Смегрант, скачал игрушки для БК 0010 и эмулятор.
                              еше есть с игровых автоматов. Помну иа в воздушныи бои огого зажигал

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                                иа чет тож не пониал про джинсы... куча народа в них.
                                всиакие легинсы и иога штаны в облипку на толстые жопы ето наверное в Центерлинке надо смотреть
                                ..... , много там таких?
                                А че не так с джинсами? Всегда ношу, если не на работе. С дырками))

Comment

Working...
                                X