Сообщение от Rain_Dog
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
A friend to all is a friend to none.
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениечтоб вовремя затыкалась это ваще
Sugar, найду поймаю и буду душить
Comment
-
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеТы спросил, я тебе ответила. Надо было тут отвечать что ли? Ты меня не перепутал с кем-то?"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеПочему крест, мне это всё реально неинтересно. Я ж говорю, бабы переоценены как класс.Тройка, семерка, туз
имя на "Е", java, город приморского края на "V"
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеКак интересно. И что такого я рассказала про малыша?
Уж не тебе на эту тему рассуждать. На себя посмотри, как ты его троллишь все время.
Потеряла щас веру в человечество.Тройка, семерка, туз
имя на "Е", java, город приморского края на "V"
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеВопрос. Если никогда на горных лыжах не катался, то трудно первый раз?
Главное научитесь сразу же двум вещам: падать (желательно на бок) и тормозить (хотя бы треугольником). И не вздумайте для начала брать лыжные палки с собой - или сами убьётесь или рядом кого нибудь зашибете, они будут мешать.
Попробуйте перед тем как лезть на лифт затормозить где нибудь на небольшой горочке рядом. Если сможете медленно ехать и тормозить - все ок. При спрыгивание с подъемника будьте осторожны - если свалились не поднимайте голову сразу, его могут не успеть остановить и если вы рядом прям - то можете получить по голове
Ну а все остальное - просто практика. Не все так страшно как кажется классно вам покататься!
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеЧот мне даже читать это стремно
Эх, старость - не радость
Да и травм я уже боюсь... и со снегом не очень...
А вот в конечках бы прогулялась
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеВопрос. Если никогда на горных лыжах не катался, то трудно первый раз?А я играю на гармошке...
Comment
Comment