Сообщение от september
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеКороче сейчас поменял-пузо по пупку 98 см, грудь на раслабоне 114 см. Бедра по заднице 102.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеТак яж написал что железо нет....чисто подъем своего веса и сжигание калорий на груше....Ну и гибкость заодно подтяну
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПо пупку все же многовато, не? Пресс вряд ли такой мощный?
У меня такое впечатление что весь мой лишний вес собрался в пузе и немного на боках... но пузо я подсогнал уже прилично...
короче надо бороться....
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеВелотренажер классная штука. Киношку на подставку, пульс под 150 - через час офигенно много калорий уходит, и все трусы футболку и кроссовки выжимать - литра три воды будет
плотные штаны, кофта и вперед....
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену вроде получается не так плохо, нездоровая талия с 94 вроде начианется? если с 90 тогда похуже конечно. ну Катринка скажет.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщение100%
У меня такое впечатление что весь мой лишний вес собрался в пузе и немного на боках... но пузо я подсогнал уже прилично...
короче надо бороться....
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеКруче гусиного шага не знаю ничего...с детства им сгонял вес перед соревнованиями...
плотные штаны, кофта и вперед....
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеКороче сейчас поменял-пузо по пупку 98 см, грудь на раслабоне 114 см. Бедра по заднице 102.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеМного. Худеть на 10см по всем параметрам
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщение100 см талия? Мегранд, это же пездец. Ты жыробас ужасный.
Comment
Comment