Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеА вот интересно а что если такая красотка попка сиси все супер но... косоглазие.. А другая ну .. как сказать кхм 90×60×90 типа вес× рост ×бма но глаза супер. Что выбираете пацаны? Или ну их лучше с другом на мардигра?
что за человек"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениекосоглазие можно исправить так же как и 20й размер короче надо смотреть
что за человек
Напомнило
- я должен тебе сказать... я мужчина
- ну у каждого свои недостатки
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеПогоды аxyеть, в камергерском отлично вообще щас
пчолки жужжат всё как положено"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщение
Напомнило
- я должен тебе сказать... я мужчина
- ну у каждого свои недостатки
"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениену и как какие результаты? я старушку знаю одну сзади пионерка как ты говоришь и очень жизнелюбивая и активнаяsigpic
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеWith your pitchfork tongue you licked your lips and liedБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеKolibri, какие погоды-то в столицах стоят сейчас? Холодно? иль ничо?
До этого несколько дней не очень, холодно и дождливоБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеОн с женой сидел. Но там была не только диета. Естественно с продуктами смешно было малость, т.к. они в основном в ресторанах ели, а там то нельзя, это не кладите. Бухать разрешалось, кстати. По физической нагрузке было так- каждый день плавать в бассейне или океане или где он там еще был, 15-30 минут. Обязательно каждый день велосипед или велотренажер, если ничего нет, то бегать. И он так лет 5 сидел. Очень сильно похудел, он был толстым очень, а стал тощим. А вот жена халявила у него и я бы не сказал что она сильно похудела. Как была тетка, так и осталась. Так что может не в диете дело, а может и в ней. хз короче.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеОн с женой сидел. Но там была не только диета. Естественно с продуктами смешно было малость, т.к. они в основном в ресторанах ели, а там то нельзя, это не кладите. Бухать разрешалось, кстати. По физической нагрузке было так- каждый день плавать в бассейне или океане или где он там еще был, 15-30 минут. Обязательно каждый день велосипед или велотренажер, если ничего нет, то бегать. И он так лет 5 сидел. Очень сильно похудел, он был толстым очень, а стал тощим. А вот жена халявила у него и я бы не сказал что она сильно похудела. Как была тетка, так и осталась. Так что может не в диете дело, а может и в ней. хз короче."Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
Comment