Самому интересно стало, глянул в плейлист своего телефона - из 200 с чем-то артистов только два с женским вокалом, Garbage и Siouxsie and the Banshees. Что это обо мне говорит, интересно?
Ученик надо еще глянуть. Думал хрень какая-то, а режиссера прессуют, значит норм кино возможно.
Я нашел это кино любопытным, но прямолинейным и картонным. Просто это переложение пьесы немецкого драматурга (еще и защитника гей-движения), старательно перенесенное из немецкой, наверное, современной, действительности в Россию. От этого проблематика выглядит надуманной и притянутой за уши. Смотрел и часто ловил себя на мысли: что за хрень?
Я нашел это кино любопытным, но прямолинейным и картонным. Просто это переложение пьесы немецкого драматурга (еще и защитника гей-движения), старательно перенесенное из немецкой, наверное, современной, действительности в Россию. От этого проблематика выглядит надуманной и притянутой за уши. Смотрел и часто ловил себя на мысли: что за хрень?
Ну сейчас говорить прямо нельзя. Вон последний фильм Звягинцева тоже по какому то произведению иностранному типа, а на самом деле о другом. Так же и в этом кино может быть. Но честно говоря особо смотреть желания нет. Может как нибудь. Надоело это все.
"В следующий раз не верь ничему так быстро. Ты хочешь знать, почему? Сейчас объясню. Если ты будешь стараться верить всему, то мышцы твоего разума устанут, а ты сама ослабеешь настолько, что уже не сможешь поверить даже в самые простые вещи. Всего лишь на прошлой неделе один мой приятель решил поверить в Мальчика с пальчик. После долгих усилий это ему удалось, но какой ценой! У него не осталось даже сил поверить в то, что на улице идет дождь, хотя это была абсолютная правда, - и он выбежал из дому без шляпы и зонтика!".
Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Самому интересно стало, глянул в плейлист своего телефона - из 200 с чем-то артистов только два с женским вокалом, Garbage и Siouxsie and the Banshees. Что это обо мне говорит, интересно?
Меня че-та так раздражает, когда тётки поют, в любых песнях. Кажется как будто постоянное нытьё и вой, блюэ.
Тётки переоценены.
гей?
Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment