Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Меня че-та так раздражает, когда тётки поют, в любых песнях. Кажется как будто постоянное нытьё и вой, блюэ.

Тётки переоценены.

Comment

• Самому интересно стало, глянул в плейлист своего телефона - из 200 с чем-то артистов только два с женским вокалом, Garbage и Siouxsie and the Banshees. Что это обо мне говорит, интересно?

Comment

• Сообщение от Moskvich
        Ученик надо еще глянуть. Думал хрень какая-то, а режиссера прессуют, значит норм кино возможно.
        Я нашел это кино любопытным, но прямолинейным и картонным. Просто это переложение пьесы немецкого драматурга (еще и защитника гей-движения), старательно перенесенное из немецкой, наверное, современной, действительности в Россию. От этого проблематика выглядит надуманной и притянутой за уши. Смотрел и часто ловил себя на мысли: что за хрень?

Comment

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
          Я нашел это кино любопытным, но прямолинейным и картонным. Просто это переложение пьесы немецкого драматурга (еще и защитника гей-движения), старательно перенесенное из немецкой, наверное, современной, действительности в Россию. От этого проблематика выглядит надуманной и притянутой за уши. Смотрел и часто ловил себя на мысли: что за хрень?
          Ну сейчас говорить прямо нельзя. Вон последний фильм Звягинцева тоже по какому то произведению иностранному типа, а на самом деле о другом. Так же и в этом кино может быть. Но честно говоря особо смотреть желания нет. Может как нибудь. Надоело это все.

Лучше позитивчик. ))

sigpic

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
            Влади, да ты алкаш, а мне заливаешь что не пьешь.
            "В следующий раз не верь ничему так быстро. Ты хочешь знать, почему? Сейчас объясню. Если ты будешь стараться верить всему, то мышцы твоего разума устанут, а ты сама ослабеешь настолько, что уже не сможешь поверить даже в самые простые вещи. Всего лишь на прошлой неделе один мой приятель решил поверить в Мальчика с пальчик. После долгих усилий это ему удалось, но какой ценой! У него не осталось даже сил поверить в то, что на улице идет дождь, хотя это была абсолютная правда, - и он выбежал из дому без шляпы и зонтика!".
            Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Самому интересно стало, глянул в плейлист своего телефона - из 200 с чем-то артистов только два с женским вокалом, Garbage и Siouxsie and the Banshees. Что это обо мне говорит, интересно?
              Меня че-та так раздражает, когда тётки поют, в любых песнях. Кажется как будто постоянное нытьё и вой, блюэ.

Тётки переоценены.
              гей?
              Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

• Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

Меня че-та так раздражает, когда тётки поют, в любых песнях. Кажется как будто постоянное нытьё и вой, блюэ.

Тётки переоценены.
                  Доктор, вы наверное из тех кого женские слёзы не трогают, а раздражают ))
                  Будь собой
                  Мир привыкнет

Comment

• А кого они трогают-то? Разве что в первый раз только.
                    A friend to all is a friend to none.

Comment

• Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
                      А кого они трогают-то? Разве что в первый раз только.
                      не, ну если вдумчиво подходить, то можно, разнообразя поводы для слезок, и несколько раз тронуть. и даже постоянно трогать, но это высший пилотаж

Comment

• Женские слёзы - бессмысленны и беспощадны. Если их не искоренить как можно скорее, то выйдет полная фигня.

Comment

• Мигранты, ну я не про манипуляцию или истерики
                          Будь собой
                          Мир привыкнет

Comment

• Мегрант слезам не верит.
                            A friend to all is a friend to none.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                              Мигранты, ну я не про манипуляцию или истерики
                              вот вот смотря кто плачет и по какому поводу
                              "Food is the first thing, morals follow on..."

Comment

Тётки переоценены.
                                "Food is the first thing, morals follow on..."

Comment

Working...
                                X