Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениехз. Я не знаю как он ездит. Но там приятно, особенно весной и осенью.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеНет заходить надо когда понятно что с экономикой и режимом будет. Пока народу есть что есть. Начнется голод, людоедство, вот тогда норм время. Если будет понятно куда это идет.
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениевот! все берите пример с этого велосипе.. язык не поворачивается его так обзывать
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЯра бульвар? С истлинка? Может ты про истерн говоришь?
https://en.wikipedia.org/wiki/Capital_City_Trailsigpic
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениеот нас до сити по парку можно доехать River Torrens Linear Park Trail – Trails SA и вообще мне кажется ада это почти велосипедный райsigpic
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеРоссия начала курятину отгружать в Азию, в стране перепроизводство. Так что ОЗфермерам скоро придется затянуть пояса и подвинутьсяsigpic
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеРоссия начала курятину отгружать в Азию, в стране перепроизводство. Так что ОЗфермерам скоро придется затянуть пояса и подвинуться"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеМигрант, если ехать стоило, то стоит ли оставаться если двушка $250K в Москве? Ехал то ты понятно что ради детей, но через 10...15...20 лет когда они закончат универ и начнут работать им тут только х*й китайский останется сосать вместо депозита. Или ты им кинешь ключи от своего гипсосарая (на выплату которого просрал всю жизнь) и благородно свалишь под мост к артисту доживать свой век на пособие? А как же круизы на старость лет и брызги Моета в ретаиремент вилладже?
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеХочу, у меня там как раз у друзей фазенда с теннисными кортами и тп как раз возле начала трека. Но тогда детей надо оставлять, они сильно обидятся. Но он у меня в планах был поездить.sigpic
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениекстатеи индейка в питере лучше чем в аде во всяком случае на вид и на вкус
Comment
-
Сообщение от Pb Посмотреть сообщение15-20-25 лет из жизни не выкинешь.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеДа я уже понял для чего существует гробовой моргедж
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЯ лично не в теме, но жена просит не покупать местную свинину ("вонючая"), индейку ("ужасный вкус") и говядину ("жесткая"). В общем курица и баранина Наверняка по говядине есть какие-то варинты по $50 за килограмм, пока не проверяли.
Perfect steak is medium rare.
Comment
Comment