What year is this, мегранд?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЭто мужчина вообще то. Его я знаю в жизни, встречались. По моему.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениеда настя это ты чего петя ослеп чтолея вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениетьфу ты черт. Маша, ну как так можно..
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениемного - это если лет 5-10 до регистрации читать
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеДумаю походить пешком наверное пока. Как раз скоро погода будет (наверное)
Тренажеры на веранде вон стоят. Пауки тренируются
по выходным 10 км
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеУ каждого свои недостаткия вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеНет. Читаю
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеРешил посмотреть что народ пытается продать в Москве. В основном конечно неликвид по задранным ценам - приходится прямо по локти в говно нырять чтобы найти что-то стоящее. В общем если 2-х комнатная до $250K AUD, с лифтом, НЕ панельное жилье, в пешей доступности от метро и в нормальном районе, то реально штучные объекты. Вот например:
https://www.cian.ru/sale/flat/152969067/sigpic
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеAbysmo, говорили езжай в нормальный город, где есть итальянцы, греки, ну русские на худой конец тогда и свинина будет невонючей, и говядина вкусной
и ту конуру что он скинул тоже купить не сможет...Так что какая ему разница откуда гомно накидывать....
Comment
-
Во Пу дает. нефтюшке пипец. ИИ будет делать.
Путин назвал условия появления будущего властелина мира :: Технологии и медиа :: РБКsigpic
Comment
-
Сообщение от E.H.A Посмотреть сообщениемного - это если лет 5-10 до регистрации читатьБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment