Сообщение от stockman
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Kodra Посмотреть сообщениеПоддержу изначальную тему.
Я считаю, что стоит ехать. Потому что если не ехать, будешь потом всё равно жалеть и кусать локти. А если поехать и ничего не получится, то всегда можно вернуться, но с подученным английским и жизненным опытом.
Comment
-
Эх, Клоун, я бы рассказал сколько при вашей бесплатной медицине стоит обследования и анализы для человека, и также соотношения этого бесплатного к зарплатам в регионах ну или ещё хуже к пенсиям. Ну короче сдохнуть там легче получается при всех равных
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеСам никотин в e-juice здоровье вряд ли испортит, а вот propylene glycol с которым он мешается может иметь какие то долгосрочные негативные последствия, которые пока еще не всплыли. Хотя конечно кол-во никотина может сыграть плохую шутку и при передозе я думаю легко можно и копыта отбросить.11.02.2016 EOI Submitted;09.03.2016 Invite;17.03.2016 Visa lodged; 20.10.2016 Grant; 12.01.2017 Sydney.
Comment
-
Сообщение от KodraВот ты хороший пример. Поехал, посмотрел как чего, понял что Австралия не для тебя, вернулся и, по твоим же словам, знатно преуспел в своей индустрии.
Поэтому ехать стоит, всегда можно вернуться и преуспеть, если не выйдет.
А есть примеры когда людей ставят по знакомству на гораздо более бабловые должности ... и с херовым английскимLast edited by Clown; 11.09.2017, 14:11.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЭх, Клоун, я бы рассказал сколько при вашей бесплатной медицине стоит обследования и анализы для человека, и также соотношения этого бесплатного к зарплатам в регионах ну или ещё хуже к пенсиям. Ну короче сдохнуть там легче получается при всех равных
я там для профилактики на прошлой неделе к гастроэнтерологу ходил. Ну и на УЗИ в другой день. Короче за все заплатил 500₽. Сколько это было бы у вас и через сколько месяцев запись просвети
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеты мне из Австралии хочешь об этом рассказать?
я там для профилактики на прошлой неделе к гастроэнтерологу ходил. Ну и на УЗИ в другой день. Короче за все заплатил 500₽. Сколько это было бы у вас и через сколько месяцев запись просвети
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеСрочно все бесплатно, не неси чепухи. У тебя медикеа нет.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеНе, этого добра тут валом, у нас. Нам надо чтоб вышел из отеля, на пляж упал, песок море волны и все такое, на весь день. Не ну и пожрать конечно чтоб рядом было, можно прям в отелеI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от KodraПолучается, у каждого свой путь. Кто-то поехал и преуспел, кто-то вернулся и преуспел, а кто-то никуда не ездил - и тоже преуспел. Все преуспели, кто захотел и кто много и хорошо работал в этом направлении.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениена хамилтон может и песок, но купаются там только заезжие самоубийцы. Если надо прям отель на пляже, посмотри хоть Нусу или даже каландру... ну и по берегу севернее Брисбена есть резорты , но там серф. Или резорты на Мортоне и южном Страдброке.
Катринка, не, задача на самом деле простая - выйти из самолёта и через 15 минут на пляже. Так только на голд Косте или хамилтон можно в пределах 3 часов.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениемораль: надо плыть по течению куда-нибудь да вынесетЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеПочему самоубийцы? Из-за медуз что ли, ну так их весной зимой и осенью нет.
Катринка, не, задача на самом деле простая - выйти из самолёта и через 15 минут на пляже. Так только на голд Косте или хамилтон можно в пределах 3 часов.
Comment
Comment