Сообщение от Tony
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от KodraМожно поподробнее вопрос? Что значит, "как так могло получиться"? Случай трагический, конечно.
ЗЫ Правильно одна мама в местной канберрской группе прокомментировала, у GP 2 диагноза, либо cold, либо gastro. При чем и то, и другое само пройдет.
Недавно по телеку показывали, что GP в отношении здоровья своих детей доверяют менее половины австралийских родителей.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
У меня сложилось представление, что в РФ подход - сначала полная диагностика, потом назначение лечения.
Здесь же давайте сначала полечим чем-нибудь, а если не проходит, тогда обследоваться. Но время бывает уже упущено. Иногда безвозвратно.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЦены у вас какие-то адовые, у нас что-то 1200 приём специалиста, но это Подмосковье.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеТак где сентябрь я вас спрашиваю?
у нас каток закончился. не смогу больше любовацца на своего красивого индуса в прошлый раз там кстати слушала как две австралийки обсуждали дейтинг лайф, обсуждали проходящих мужиков, словила лулзы.
а так все хорошо, жопа крепчает, quads тоже, hamstrings надо еще прокачивать, а я ленюсь, они все теплые и мягкие. седня в джиме с утра немного посралась с тренером-фитоняшей. ходила по джиму с недовольной надменной рожей после етого.
а так все хорошо, седня даже погода хорошая была - холодно и ветренно. как у тебя дела, Маша. че с мужиками, пяляцца?я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениену хоть кто то по мне скучает
у нас каток закончился. не смогу больше любовацца на своего красивого индуса в прошлый раз там кстати слушала как две австралийки обсуждали дейтинг лайф, обсуждали проходящих мужиков, словила лулзы.
а так все хорошо, жопа крепчает, quads тоже, hamstrings надо еще прокачивать, а я ленюсь, они все теплые и мягкие. седня в джиме с утра немного посралась с тренером-фитоняшей. ходила по джиму с недовольной надменной рожей после етого.
а так все хорошо, седня даже погода хорошая была - холодно и ветренно. как у тебя дела, Маша. че с мужиками, пяляцца?
Все ок 👌 у меня, выходные только быстро пролетели как всегда. Хочу на Гавайи но так влипла тут писец
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеДа че там с этими мужиками может быть пялятся и пялятся. Но я же верный, тебя только жду
Все ок �� у меня, выходные только быстро пролетели как всегда. Хочу на Гавайи но так влипла тут писец
Маша, если красивый кто будет пялицца - ну там 185 с плечиками и подбородком, то с богом. зачем сток сексу пропадать!
блин хожу по джиму, я раньше в пол ток смотрела, а щас начала озирацца по сторонам, чет там все такие красивые, молодые. одна я там толстая женщина среднего возраста. а на каток приду, там все старые толстые страшные. моя демография!Last edited by september; 11.09.2017, 20:13.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениемолодец Маша. на Гавайи хочет! я даже похотеть такого не могу.
Маша, если красивый кто будет пялицца - ну там 185 с плечиками и подбородком, то с богом. зачем сток сексу пропадать!
блин хожу по джиму, я раньше в пол ток смотрела, а щас начала озирацца по сторонам, чет там все такие красивые, молодые. одна я там толстая женщина среднего возраста. а на каток прийду, там все старые толстые страшные. моя демография!
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеда мне кажется обычный джим, маленький. суберб просто дорогой.
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа ерунда это все. Мне не лень 100 метров дополнительно пройти зато к черепахам ближе
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеа ты че в джим ходишь? я думала ты каким то спортом занимаешься.
Comment
Comment