Сообщение от Clown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеМне бумажки уже не нужны. Но ты не забыай что говоришь когда сюда поедешь что куда вероятнее.
Comment
-
Сообщение от foxdenis Посмотреть сообщениеА как же никотиновые бляжки на сосудах. Как говорится, только очень удачливый курильщик доживает до рака, обычно они умирают от сосудистых заболеваний из-за именно наростов никотина.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеты мне из Австралии хочешь об этом рассказать?
я там для профилактики на прошлой неделе к гастроэнтерологу ходил. Ну и на УЗИ в другой день. Короче за все заплатил 500₽. Сколько это было бы у вас и через сколько месяцев запись просвети
А так где то месяц полтора ждать, но опять же ждешь не саму процедуру все это время, а вызов первый раз, потом анестизиолог, а потом уже узи. Плюс там полюбому нужно 3-5 дней готовиться так что сразу вряд ли сделают.
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеМожно туда травы забить и тогда вообще одна польза, 😎
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеу нас 2.5 месяца заняло, но так долго не столько не очередь сколько проблема с вызовом переводчика. Не дают в госпитале родным переводить, типа легальные проблемы и должен присуствовать официальный переводчик. Узи и почти день в госпитале не стоило ни цента и все покрыто медикэр.
А так где то месяц полтора ждать, но опять же ждешь не саму процедуру все это время, а вызов первый раз, потом анестизиолог, а потом уже узи. Плюс там полюбому нужно 3-5 дней готовиться так что сразу вряд ли сделают.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеЗачем для УЗИ анестезиолог и готовиться 3-5 дней?
А Узи делают во многих клиниках либо сразу либо в течении 2 дней максимум. Оно ничего не стоит из кармана и в госпиталь для этого ехать не надо.
Я тут еще MRI делал-опять же делаешь в клинике, записавшись заранее. Если спот есть, то можно в день записи и сделать. Опять же ничего не стоит из кармана.
Мы в отличии от тебя проходили через медицину и тут и там. Допускаю что там у вас стало лучше, но опыт то "там" тут у всех есть. А ты то с чем сравниваешь, если у тебя и медикер то никогда не было? С рассказами других на которые ты только что и сослался?
Тогда уж возьми узбека или интуриста в Москве и поинтересуйся у него что ему стоит полечиться там у вас. Тогда уже честно можешь сравнить с собой в Австралии.
Comment
-
Зачем мнее ее создавать ради чужого опыта, если у меня свой есть? В чем смысл то?
И ты же не сидишь 2.5 месяца в очереди и не умираешь. В чем проблема подождать? Умирал бы, сделали бы сразу. Если бы могли ее делать в клиниках, то ждать не надо было бы так долго.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеЗачем мнее ее создавать ради чужого опыта, если у меня свой есть? В чем смысл то?
И ты же не сидишь 2.5 месяца в очереди и не умираешь. В чем проблема подождать? Умирал бы, сделали бы сразу. Если бы могли ее делать в клиниках, то ждать не надо было бы так долго.
По первой части: смысл в том что если ты по вопросу хочешь знать объективную ситуацию то пользуешься статистикой.Last edited by Clown; 12.09.2017, 11:29.
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеУ меня ДМС и я платил 20% от их расценок...
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеСтранно. У меня ДМС был, ничего не доплачивала
Comment
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеЯ сравниваю госпитали, которые бесплатные - здесь и в РФ. Мы рожали и там, и здесь, оба раза с осложнениями.
Небо и земля, начать хотя бы с отношения, когда в России тебя встречает чел в камуфляже, как вертухай на зоне, и здесь - когда просят поддерживать больных, хоть весь день сиди в госпитале. И сидел, блин, только на ночь домой. Парковка дорого - но она есть.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеЯ рожала два раза в одном и том же роддоме. Первый раз бесплатно, второй - платно. Небо и земля, в особенности в том, как относятся к пациентуLast edited by .......; 12.09.2017, 13:25.
Comment
Comment