Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
-
А так да, надо уметь разговаривать, четко выражать свою мысль и знать ключевые слова. Вот мой муж хоть и оззи, не обладает такой способностью, не смог взять в регистратуре пакет, адресованный мне. Я говорю ему нельзя же сразу так сдаваться перед ресепшн, надо с ними спорить и добиваться своего. Пожал плечами )))A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеВ Алди когда что то ходовое и дешевое продают, так там народ до открытия за полчаса в очередь встает. Причем пока магазин закрыт они все культурно так в очереди стоят, а как только двери открывает то народ рядами вламывается. Прикольно что даже никто не возмущается из очереди, хотя скорей всего при таком вламывание рядами даже самому первому может не достаться.sigpic
Comment
-
В общем мигрант, Австралия она как Россия - вся жизнь в нескольких крупных городах. Там и деньги и медицина и все остальное. У колхозников конечно то же есть хьюман райтс и медикэре лэви, но не на бумаге ценность колхозной жизни тут весьма низкая получается. Анализы по щелчку пальчиков не беруться, а программа у GP выдает свободные окна в радиусе +/- 500 км. вместо 15 км.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВ общем мигрант, Австралия она как Россия - вся жизнь в нескольких крупных городах. Там и деньги и медицина и все остальное. У колхозников конечно то же есть хьюман райтс и медикэре лэви, но не на бумаге ценность колхозной жизни тут весьма низкая получается. Анализы по щелчку пальчиков не беруться, а программа у GP выдает свободные окна в радиусе +/- 500 км. вместо 15 км.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеСтарость не радость. Одни разговоры о лечении.
Вот айфон новый вышел, это да.
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеУра скоро значит новый подарок ждать пацаны вы своим девочкам купите новые, себе можно старые оставитьsigpic
Comment
-
Сообщение от KodraНу это очень сильное обобщение. Владельцы хозяйств, стад и угодий, скорее всего да, зажиточные миллионеры. Но в региональной Австралии же не только фермеры живут. Я, например, жил в регионе, лечил и видел контингент. Толстые, нищие, наркоманы без зубов, алкоголики, жители трейлеров - там в иных местах такой ноу-фьюча, что туши свет. Конечно, местная привилегированная сельская интеллигенция тоже есть - пара докторов, мэр, какой-нибудь фермер, ну и директор-хозяин мясокомбината если есть. Они кучкуются отдельно в своем Ротари Клаб, типа сельский масонский анклав. Остальные так, кто как живут.
Про аборигенов нюхающих бензин в аутбэке я вообще молчу.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеТам вороны были. Мегпаи прикольные. Еще чаек отгоняют кстати, надо им поесть дать.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениея попугаев люблю
Comment
-
Возила сегодня детей к GP, influenza нас свалила. Справились сами, но старшей нужна была справка для школы. Пришли минут за 5 до приема, подождали пару минут. Пока ждали, мелкая терзала больничные книжки и игрушки-головоломки. Доктор с улыбкой вышла встретить нас в коридоре и проводить в кабинет. После осмотра я попросила порекомендовать ближайший в нашем районе госпиталь (к GP бегаем в другой район, туда, где раньше жили, потому что доктор нравится и менять его не хотим). Доктор погуглила и написала нам на бумажке два госпиталя на выбор, сказала, какой предпочтительнее. На второй бумажке (уже по своей инициативе) написала телефон National home doctor service. На третьей бумажке - телефон Health direct. Также напомнила, когда нам делать следующую прививку. Сервисом осталась очень довольна, о районной поликлинике в Ру у меня другие воспоминания
Comment
Comment