Сообщение от .......
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениелимузин то присылали?
Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениелимузин то присылали?
Comment
-
Мельбурн сдуло сегодня
В» Truck flips as Melbourne prepares for wild and windy day | 3AW Radio Melbourne
Хорошо что катались мы вчера
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеМельбурн сдуло сегодня
В» Truck flips as Melbourne prepares for wild and windy day | 3AW Radio Melbourne
Хорошо что катались мы вчераsigpic
Comment
-
Это те же ребята которые детишкам выдали американские говнопланшеты древние?sigpic
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениену это как крыса с электродами в мозгу. надо же и о вечном иногда думать...
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениевлюбленности у меня в детстве ток были. а щас редко кто понравится, но надолго, раз в 5 лет может. а ваще то я уже всего добилась, поетому на каток ток на красивых индуссов попялицца.
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеМегранд, а теперь слущай правду. Творческие люди пости поголрвно все обцессед на себе. Влюбленность у них в себя, девочки им нужны такие исключительно хорошо провести время, ушла - до свидания, вторая уже стучит все равно.
Comment
-
Сообщение от Маша_Забываша Посмотреть сообщениеЧего о нем думать? Всем пистец, всем нам быть пылью. Рефлексировать на эту тему смысла нет. "Ешь, молись, люби..." Живи в кайф короче"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
и ето холодильник едой прям сильно забил и седня еще с утра сьездил купил готовую курицу в вулике нам с ребенком на ужин. еле уговорила его с собой забрать ету курицу (я не любитель по правде гря).. так меня еще никто не унижал..я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment