Сообщение от Vladfx
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеЗаскочил в msy, раскошелился на 119 баксов. Щас буду настраивать
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеВ смысле????? Че-самому нужно покупать роутер и настраивать????у меня бесплатно поставили роутер, для тв блок и телефона. Все отрегулировали и ушли..
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеМегранд, если ты уже тспип на рутере настроить не можешь, пацаны в реальном ахуе с тебя щас.
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеБлок питания просто замени и работай следующие 12 лет.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеВ смысле????? Че-самому нужно покупать роутер и настраивать????у меня бесплатно поставили роутер, для тв блок и телефона. Все отрегулировали и ушли..
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеДа он у меня уже на 5 поколений отстал оказывается.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениеЭто сколько в кубах получается?"Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеМегранд, звоню отпрыску щас грю чокак там? Он мне да все норм, калифорния убер алес."Food is the first thing, morals follow on..."
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеЕсть вот такое мнение, что результаты теста зависят от расслоения общества на богатых и бедных:
https://newtonew.com/school/pisa-pri...ssijskih-shkol
Но каким боком это к Австралии приделать я не знаю. С учетом того, что очень похожая на Австралию страна Канада находится в списке на 8 месте между Германиеи Норвегией, походу ты прав(а). Вообще статья интересная...
понятно, что если у ребенка, рожденного в Австралии, папа - индусский геофизик, мама - китайский программист и сами они живут в апмаркет субербе Канберры или Перда, им ети австралийские поверти ПИСА результаты релевантны как выборы в Приднестровье.
короче почитал говнопрессу. пишут что в Австралии фиксация на inquiry-based approach и прочая Монтессори поипень, отсюуда, мол, и проблемы.
что хочу сказать: вот ето вплоне можетв быть. как человек читавший докуя литературы по детскому обучению несколько лет назад, здесь очень любят задвигать тему про все сильно крэтивное в противовес rote-learning.
наверняка какой то ресерч имел место быть на ету тему, как и много других ресерчей, но такая любовь австралийского интернета именно к етой точке зрения, ет явно coping австралийской домохозяйки с маркетинг дигри вестимо - ведь сразу ясно у одноклассников Данеша и Чанга хорошо по математике от зубрежки, а у нас все плохo от переизбытка крэтива ну и просто критического мышления, a ну и демократии.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Rain_Dog Посмотреть сообщениеавтоматчики по улицам не ходят?
Comment
-
третий класс, я уже короче щас чую у ребенка математика ноль просто. ребенок который умножение понял в 6.5 лет сам без обьяснений, а в 4 года мне обьяснял на блоках лего что если два ряда по 4 то ето всегда 8, а если по три ето вседга 6. типа прикинь как.
короче математикой не занимались уже больше года дома и все. мне кажется он щас в столбик не сможет вычесть с переносом. хотя раньше мог. я ваще куй знает. читать мы дома научились. я просто не понимаю че в школе происходит. может все и хорошо и я просто не понимаю.
может ето конечно везде так, я не знаю - со мной дома никто не занимался, у меня шоб прям блестяще было ток по гуманитарным и ток потому что домашнего задания мне можно было не делать.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
Comment