Бывает, мой приятель с золотой медалью окончил школу, карьера была гуд, пока не забанили его. И квартиру и все такое %%%%%%%, ребеночек родился как раз. Обратно к родителям. А потом фирму открыл, в айронмене участвует, ребетенок в школу пошел где мы учились. Говорит айронмен меня спас, иначе вешатся хотелось, но ребенок- нельзя.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеseptember, И кто из них/вас счастлив? Подозреваю что менеджер в дхл для своего болота вполне себе достижение, а толкание речей в юн даёт больше ограничений чем салари.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от Alexkiwi Посмотреть сообщениеПодозреваю что менеджер в дхл для своего болота вполне себе достижение.sigpic
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеБывает, мой приятель с золотой медалью окончил школу, карьера была гуд, пока не забанили его. И квартиру и все такое %%%%%%%, ребеночек родился как раз. Обратно к родителям. А потом фирму открыл, в айронмене участвует, ребетенок в школу пошел где мы учились. Говорит айронмен меня спас, иначе вешатся хотелось, но ребенок- нельзя.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеСмегрант, купил в прошлом году кроссы за 15 кенгурей, отслужили полгода, хотя я почти не гулял в них, в основном дома сижу. Месяц назад купил летние тапки за 15 долларов, сегодня протер до дыр и набрал в них земли. Говно твое обосралие, дома за такие деньги обувь служит больше одного сезона.
За 600 р на Родине, это что за секонхенд?Last edited by Kolibri; 05.10.2017, 05:11.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от egoli2 Посмотреть сообщениеAverage Melbourne salary is $AUD 81 842... Ето $AUD 5K с копеиками в карман каждыи месяц. При аушных ценах как-то не очень...
Comment
-
Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениехерасе, этож получается я на тридцать штук за чертой бедности
Пс ну на полтинник тебе бы кредит на два дома не дали бы
Comment
-
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщениеseptember, никогда не знаешь, кто и как и где себя лучше чувствует. То что для кого то является целью всей жизни - кому то нафиг вообще не упало.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment