Сообщение от poitur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениемегранд, я одно тебе скажу - менеджить людей - это какой-то ад адский.A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЯ работала в рос и иностранной компаниях, менеджеры по продажам жили офигенно, не на зп понятно. Но и не мальчики с девочками с улицы.
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениевся жизнь у бедняг на смаркуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеДа пофиг, вышла замуж, а дальше по тексту
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеделай что хочешь, главное не вешайся.
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениезамужем хорошо, а в ООН лучшеБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеЯ работала в рос и иностранной компаниях, менеджеры по продажам жили офигенно, не на зп понятно. Но и не мальчики с девочками с улицы.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениеа девочка которая в ООН замужем, интересно?ну конечно здорово с такой работой интересной. молодец она.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Сообщение от september Посмотреть сообщениеона не в ООН работает, она выступает в ООН периодически.
Comment
Comment