Сообщение от Clown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А если передумал?
Collapse
X
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеВсе вернут если до 18200, причем тут сотка?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеНалог брали 35% как с вмененного дохода 100к в год.
Ты никак путаешь TFN withheld суммы с возвратом в tax return.
Тьфу,
AbnLast edited by bolo83; 18.08.2018, 07:25.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЧто ты вообще несёшь? Какой вменённый доход в Австралии? С сотки минимум 19822.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЧто ты вообще несёшь? Какой вменённый доход в Австралии? С сотки минимум 19822. Ты никак путаешь TFN withheld суммы с возвратом в tax return.
Но если ты по такой ставке работал всего ничего то то что оттаксили должны вернуть.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеВсе норм боло. Если у тебя до хера в день то и в год тоже до хера.
Но если ты по такой ставке работал всего ничего то то что оттаксили должны вернуть.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЭто называется TFN withheld. Если бы он дал им свой TFN, то вообще ничего не брали бы с самого начала.
Может эмплойер накосячил. ХЗ.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЙопанаврот, у меня был контракт, 450 в день, рассчетная сумма за год 100к, вот из этого рассчета и брали 35% налогов, с 20к взяли 6700 налога.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеТут ничего не могу сказать. У него АБН.
Может эмплойер накосячил. ХЗ.
Я не могу Бельдыева представить на работе по 450 в день
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеХотя если он в нормальной конторе работал по 450 в день, то могли и по 37% чарджить.
Потом мне сказали йоу а ты в курсе за такс ретурн.
Тогда у меня еще не было ни майгав аккаунта (тогда вообще еще не было сингл сайн он).
Я обратился в Х&Р Блок и через мне вернули все что оттаксили.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеУ меня было так. Я по приезду начала работать в апреле ну и соотвественно налоги с меня снимали по полной.
Потом мне сказали йоу а ты в курсе за такс ретурн.
Тогда у меня еще не было ни майгав аккаунта (тогда вообще еще не было сингл сайн он).
Я обратился в Х&Р Блок и через мне вернули все что оттаксили.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЭто называется abn not quoted. Если бы он дал им свой ABN, то вообще ничего не брали бы с самого начала.
Причем тут АБН, я ж не на стройке катал кулоны, я по TFN устроился с договором, это на стройке по инвойсам платят на АБН.
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеБоло, ты как не русский, 2+2=4 или возьми в левую руку 2 палочки и в правую руку 2 палочки и положи из в одну кучку, сколько получилось?
Причем тут АБН, я ж не на стройке катал кулоны, я по TFN устроился с договором, это на стройке по инвойсам платят на АБН.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЯ тебя представить на работе не могу просто
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеА ты меня вообще представить можешь?
Comment
Comment