Сообщение от MrGrey
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
Сообщение от Vyachek Посмотреть сообщениеhttps://static.ngs.ru/news/99/previe...1a31b_2000.jpg
Посёлок Монзино - Урал
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеДоберусь до паспорта буду принципиально за дегенератов типа гринов голосовать... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеПравильно, этот остров заслужил того чтобы мегрант немного вредил.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеОни так с нами обращаются потому, что мы не голосуем пока. Думаю, что после колхоза мегранд за Моррисона и Даттона голосовать не пойдет... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеКстати, ты не первый мегрант кто так говорит, я слышал такое от старопонаехов с паспортом, идут на выборы голосовать за любых клоунов и фриков но не за действующую власть.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеКстати, ты не первый мегрант кто так говорит, я слышал такое от старопонаехов с паспортом, идут на выборы голосовать за любых клоунов и фриков но не за действующую власть.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеВсе логично, голосовать за Даттона - это стокгольмский синдром... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеБоганки кстати за Хэнсон голосуют.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеИ везут девок из стран третьего мира))))... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеПравильно, боганская тетка сплошной антисекс.
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеДоберусь до паспорта буду принципиально за дегенератов типа гринов голосовать
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщениеГерасим новое видео выпустил ( он их как мух дрозофил развёл обо всем и сразу) прям настаивает что на 491 набежит народу. Может кто нибудь его отправит на мясокомбинат в регионалку на перевоспитание ??... а олени лучше.
Comment
Comment