Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ехать в регионы?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
    Утка, ты мне кажется немного не в теме и несёшь херню. У меня в документах, присланных оттуда есть такая фраза The subclass 489 visa is a four year provisional visa with
    pathway to permanent residency that requires you to
    live in regional Queensland for a period of two years,
    and work full time in a regional area for 12 months. Как это прикажешь понимать? Я не попрошайка или сраный беженец, чтобы выпрашивать пр. Они поставили условия - я их выполнил.
    Зачем они публикуют время процессинга тогда? Я понимаю, чтобы человек ориентировался на него. Увеличение процессинга в 3 раза, когда ты уже тут и вложил кучу денег, как-то смахивает на кидалово. Это как ты заказываешь пиццу, а Бельдыев насрет тебе в коробку и привезёт.
    И вообще я разве обязан тебе что-то доказывать?
    Понимать очень просто, буквально, и без скрытых смыслов и додумываний, тебе этот скилл тут сильно пригодится.
    Перевожу.
    Виза на 4 года, после 2 лет ты можешь подавать на пр при условии что ты работал 12 мес фултайм. Все. Больше тебе ничего не гарантируют.
    Все остальное - твои додумки и асампшнс.
    Процессинг тайм всегда был есть и будет индикатив без каких либо гарантий, с единственной целью не держать тебя в полном неведении а дать хоть какието ориентиры по времени.
    То что ты из этого вывел предположение о том что ктото тебе якобы давал какието гарантии по срокам - это лично твое заблуждение и ничье больше. Потому что таких гарантий тебе никто и никогда не давал.

Comment

• Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
      Я даже не представляю какую жабу подложат 491 после того как эти бедолаги отпашут 3 года сколько им сроку припишут пока 22 месяца но по логике 491 2 + 2 им влепят 3+ 3 года?.
      Это как добровольно сменить в тюрьму. Кто-то на 4 года, кто-то на 6. И ведь народ поедет

Comment

Это как добровольно сменить в тюрьму. Кто-то на 4 года, кто-то на 6. И ведь народ поедет
        Вспоминается анекдот гулаговский « тебя за что 20 лет дали да ни за что врешь гад ни за что 10 лет дают»

Comment

• Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщение
          Утка уже как боган, врет беспросветно.
          Бельдый, тебе кстати тоже, когда дали пр, не обещали же дать работу, не так ли? Ну чисто из логики?
          Также как и мне и всем остальным понаехам.

Comment

• Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
            Понимать очень просто, буквально, и без скрытых смыслов и додумываний, тебе этот скилл тут сильно пригодится.
            Перевожу.
            Виза на 4 года, после 2 лет ты можешь подавать на пр при условии что ты работал 12 мес фултайм. Все. Больше тебе ничего не гарантируют.
            Процессинг тайм всегда был есть и будет индикатив без каких либо гарантий, с единственной целью не держать тебя в полном неведении а дать хоть какието ориентиры по времени.
            То что ты из этого вывел предположение о том что ктото тебе якобы давал какието гарантии по срокам - это лично твое заблуждение и ничье больше. Потому что таких гарантий тебе никто и никогда не давал.
            Похоже утка прикормленная прям крякает в поддержку региональных возможностей. Неужели утка Герасима ?.

Comment

Похоже утка прикормленная прям крякает в поддержку региональных возможностей. Неужели утка Герасима ?.
              Вот очередное доказательство что ты не понимаешь смысла написанного текста, причем допускаю что проблема не в языке а в элементарной логике.

Где я подлерживаю 'региональные возможности'?
              Хочешь - ехай и пробуй. Не хочешь - живи в раше, вместо тебя индус приедит.
              Мне вобще фиолетово.

Comment

Перевожу.
                Ты решил, что замена слова ориентироваться на индикатив сделает твои умозаключения сильнее?))) Ориентиры по времени на могут увеличиваться в три раза иначе какой это ориентир.
                Я прекрасно понимаю, что написано и сделал, что написано. Как любят в Австралии, сделал по инструкции. Ты сам придумал что-то, сам перевел и пытаешься корчить умника из себя.
                Смотри, такими темпами Даттон подумает, что зря тебе пр и гражданство дал, и отправит тебя обратно из Перда.

Comment

Это другой вид. Утка Герасимовская западноавстралийская

Comment

Ты решил, что замена слова ориентироваться на индикатив сделает твои умозаключения сильнее?))) Ориентиры по времени на могут увеличиваться в три раза иначе какой это ориентир.
                    Я прекрасно понимаю, что написано и сделал, что написано. Как любят в Австралии, сделал по инструкции. Ты сам придумал что-то, сам перевел и пытаешься корчить умника из себя.
                    Смотри, такими темпами Даттон подумает, что зря тебе пр и гражданство дал, и отправит тебя обратно из Перда.
                    Ну и, собсно, с какого пня слово ориентир стало означать гарантию?
                    Смотри, приведу тебе простую аналогию. Ты вкладываешь бабки в фонд. Тебе на входе говорят что ориетир по доходности 10% в год потому что именно такая доходность была 5 лет подряд. По итогу ты получаешь доходность минус 20% процентов.
                    Твои действия? В суд с криками меня грязно нaeбaли?

Comment

Ну и, собсно, с какого пня слово ориентир стало означать гарантию?
                      Смотри, приведу тебе простую аналогию. Ты вкладываешь бабки в фонд. Тебе на входе говорят что ориетир по доходности 10% в год потому что именно такая доходность была 5 лет подряд. По итогу ты получаешь доходность минус 20% процентов.
                      Твои действия? В суд с криками меня грязно нaeбaли?
                      Какие нахрен фонды? Ты элементарные вещи перепутал, а пытаешься про фонды рассказывать.
                      Покажи, где я написал, что кто-то где-то что-то гарантирует?

Comment

Вот очередное доказательство что ты не понимаешь смысла написанного текста, причем допускаю что проблема не в языке а в элементарной логике.

Где я подлерживаю 'региональные возможности'?
                        Хочешь - ехай и пробуй. Не хочешь - живи в раше, вместо тебя индус приедит.
                        Мне вобще фиолетово.
                        Я настаиваю на том что если руки золотые и холост можно ехать, если голова золотая и семейный даже не дергайтесь пожалеете.

Comment

Какие нахрен фонды? Ты элементарные вещи перепутал, а пытаешься про фонды рассказывать.
                          Покажи, где я написал, что кто-то где-то что-то гарантирует?
                          То что тебя якобы наебали по срокам. В чем наебка то?
                          Еще тебе аналогия.
                          Ты в раше стоишь в очереди на квартиру или детский сад. На 789 месте. Проходит год. Ты в очереди на 798 месте. Тебя нaeбали по твоему? Если да то в чем?

Comment

То что тебя якобы наебали по срокам. В чем наебка то?
                            Еще тебе аналогия.
                            Ты в раше стоишь в очереди на квартиру или детский сад. На 789 месте. Проходит год. Ты в очереди на 798 месте. Тебя нaeбали по твоему? Если да то в чем?
                            Ты не крути попой.
                            Покажи мне, где я написал про гарантии, а потом пойдем дальше

Comment

Я настаиваю на том что если руки золотые и холост можно ехать, если голова золотая и семейный даже не дергайтесь пожалеете.
                              У бельдыя золотая голова и рулоны может катать. Что он не так делает?

Comment

Ты не крути попой.
                                Покажи мне, где я написал про гарантии, а потом пойдем дальше
                                Ок, пойдем сразу дальше сократив дистанцию. Если про гарантии сроков ты ничего не писал (и, i take it, понимаешь что тебе эти гарантии собственно никто никогда и не давал), то в чем тогда суть предъявы даттону что тебя морозят 22 месяца а не 6?

Comment

Working...
                                X