Сообщение от zigmund82
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеМегрант, поверь, тут не важно что человек умеет, важно откуда мегорант приехал.
У нас на первой работе работал латинос Девид, говорил кое как с ужасным акцентом, подбирал слова, вот его взяли на работу, а с русским аже разговарирвать не будут.
Со мной 3 года назхад не хотели разговаривать и недавно снова подавал CV под оригинальным русским именем. А полтора года назад как финский иммигрант подошел сразу, после 15 минутного интервью.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеУбер забанил по другой причине.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеЕще музыку из шоу бени хила, тогда будет огонь.
Кстати, Виктория самый полицейский штат, там самые жестокие законы и злые менты.
Глядя на это, в остальных штатах менты вообще никакосовые.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеПотому что ты русский?... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от egoli3 Посмотреть сообщениеВот прочий ниший бангладеш и будет башлять миллионы за гипсо-говенные сараи.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеПотому что зажимал баги.
Я регулрно поднимаю клаймы на трип аджастмент, по несколько километров в неделю не доплачивают.
Километр это 63 цента на руки, два километра это литр бензина."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеНемного математеки для жителей крайнего севера.
Допустим в год приезжает 100 тыс скиллд мигрантов. Каждый, если даже очень оптимистично, привозит 50 тыс долларов. Перемножаем две цифры получаем 5 млрд долларов. ввп австралии - 1.4 триллиона долларов в год. я не думаю что 0.35% от номинального ввп дают основание сказать что именно за счет этого австралия и живет."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениежаловался опять?..
Это тебе не совок, где любая жалоба оборачивается против тебя.
Дворник не убрал снег, пожаловался, тебе отключили отопление.... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеНе, ну это как бы нормальная процедура.
Это тебе не совок, где любая жалоба оборачивается против тебя.
Дворник не убрал снег, пожаловался, тебе отключили отопление."А вдруг повезет и достанутся визы" (с)
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеПотому что зажимал баги.
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениеа че забанили тогда, ты по-русски объясни... я не вожу вообще, так что далек от этой темы...
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеНу так кто виноват в том? Работал бы как все и все было бы ок.
Я привожу баг, а клиент не открывает дверь. Я звоню на телефон, не откликается. Запускаю таймер, приложение само начинает звонить клиенту.
Если клиент проипланил, 5 минут истекает, я могу отменить и оставить баг себе или выбросить его.
Клиент может спать, клиент может сидеть на унитазе, в душе или просто отключил телефон, это не моя проблема.
Иногда я не могу припарковаться, например там где офисы или в сити, приехал, парковки нет, звоню клиенту, а мне говорят ну бросай машину где нибудь и поднимайся на 18-й этаж.
Я звоню в саппорт и говорю парковки нет, клиент не выходит, они отменяют заказ. Иногда клиент меняет адрес, я тоже отменяю через саппорт, если навигатор не может найти такой адрес.
Убер не платит за платную парковку около клиента и парковочные штарфы моя проблема. Нет парковки, платить не обязан.
Раньше я мог отменять сколько угодно, без наказаний, я отменял когда клиент начинал барагозить и буровить, я отменял чтоб не было фидбаков и дизлайков.
А потом Убер начал присылать предупреждения, если отмен слишком много, 3 страйка и временный бан, потом постоянный.
Я что могу поделать если клиент ипланит или нет парковки. Я тут недавно возил в сити, пишу у вас есть парковка, отвечают, да много, приезжаю, а там или все занято или платно. Я звоню в поддержку, клиент не хочет выходить за багом, требует донести на 30-й этаж, или вообще не указывает номер юнита, сапорт отменяет такие заказы.
Ибо некуй ипланить.
Но виноват в итоге водитель.... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Бельдыев Посмотреть сообщениеПистес ты мегрант, тугой.
Я привожу баг, а клиент не открывает дверь. Я звоню на телефон, не откликается. Запускаю таймер, приложение само начинает звонить клиенту.
Если клиент проипланил, 5 минут истекает, я могу отменить и оставить баг себе или выбросить его.
Клиент может спать, клиент может сидеть на унитазе, в душе или просто отключил телефон, это не моя проблема.
Иногда я не могу припарковаться, например там где офисы или в сити, приехал, парковки нет, звоню клиенту, а мне говорят ну бросай машину где нибудь и поднимайся на 18-й этаж.
Я звоню в саппорт и говорю парковки нет, клиент не выходит, они отменяют заказ. Иногда клиент меняет адрес, я тоже отменяю через саппорт, если навигатор не может найти такой адрес.
Убер не платит за платную парковку около клиента и парковочные штарфы моя проблема. Нет парковки, платить не обязан.
Раньше я мог отменять сколько угодно, без наказаний, я отменял когда клиент начинал барагозить и буровить, я отменял чтоб не было фидбаков и дизлайков.
А потом Убер начал присылать предупреждения, если отмен слишком много, 3 страйка и временный бан, потом постоянный.
Я что могу поделать если клиент ипланит или нет парковки. Я тут недавно возил в сити, пишу у вас есть парковка, отвечают, да много, приезжаю, а там или все занято или платно. Я звоню в поддержку, клиент не хочет выходить за багом, требует донести на 30-й этаж, или вообще не указывает номер юнита, сапорт отменяет такие заказы.
Ибо некуй ипланить.
Но виноват в итоге водитель.
не пробывал ездить на велосипедах? в своем районе.нет штрафов с парковками не проблемма и подниматься на 18 этаж проще. и комплейнов не будет. и бензин не тратиться.
просто мои рассуждения. видел сегодня у себя в районеНикогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Сообщение от zigmund82 Посмотреть сообщениену справедливости ради нужно студентов тоже сюда добавить, так как приезжают и тратят, а скиллд виза эта такая замануха для них...русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Сообщение от MrGrey Посмотреть сообщение54K в год до налогов в регионах - реально?
Пишут, что ждунам-региональщикам нужно будет показать 54К чтобы приняли заявку на PR
Ждут что 54 к на каждого покажут, или на семью?
Comment
Comment