Сообщение от Kolibri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениевозможно, у вас тоже
они не говорят, они их носят
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениевозможно, у вас тоже
они не говорят, они их носятA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеНо и то местные вкусы отличаются от рашки. Я тут например ни одного гелика не виделsigpic
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеДа все тоже самое как везде, что в Перте что в Мельбурне, что в зап европе. Если вам интересны бренды это говорит только о вашем окружении, я б сказал кричит прямо. Обычно это интересно русскоязычным. Ну или вы с индусами тусите. Те тоже жить не могут без брендов и инстаграма.
Местные особенно в норм районах хорошо одеваются, для этого надо просто обратить внимание. В Ме лучше чем в Си, ну судя по тому что у вас (в Перте) всем пофиг значит да Kmart и Target тоже сойдет.
Хотя я бы больше доверяла мнению сентября по этому вопросу))Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеKolibri, посиди пойди на лавочке в парке в Дабл Бэй, посмотри кто там что носит, тачки да, мерсы сплошь и рядом, одежда обычная совершенноБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеНет они их не носят. Это просто как печать на лбу - лимита.
говорю ж в Перте все по-другомуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеKolibri, посиди пойди на лавочке в парке в Дабл Бэй, посмотри кто там что носит, тачки да, мерсы сплошь и рядом, одежда обычная совершенно... а олени лучше.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеиз Кмарта? Девушки?A friend to all is a friend to none.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеиз Кмарта? Девушки?
Просто надо, когда две новые футболки купил, две старые немедленно выкидывать. И почаще. все будет нормуль.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеТак чем плох Кмарт?
Просто надо, когда две новые футболки купил, две старые немедленно выкидывать. И почаще. все будет нормуль.
а так тут много местных брендов, если они появяются значит это кому-то надо. да и вообще тетки любят хорошо одеваться, думаю даже в Перте))Last edited by Kolibri; 18.10.2019, 19:05.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеKolibri, ты с кем-то кроме русскоязычных общаешься? просто интересно
у меня подружка кореянка
мне нра как одеваются корейцы и японцы - стремятся к качественному минимализму.
ты ж сама все скупаешь, а тут такое рвение в защиту КмартаБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment